今年的情人节该怎么过?我上海的~

该送什么给女朋友?  现在还送花是不是太俗了点~

好评回答
      一,朋友,如果她真爱你,是不会在乎你送的是什么礼物的。如果她真爱你,哪怕你一无所有都会跟着你。
    二,玫瑰花是不能少的,最好还是红玫瑰,其他玫瑰除了价格高外,没有红玫瑰效果好。送几朵?10-15朵最好,再多了经济承受不起。因为那时一朵估计能抄到20元以上。
       三,巧克力。送大盒的德芙巧克力。价格在70-120元之间。当然了,还有更贵的,只不过是包装更漂亮罢了。 四,最重要的还不是礼物,而是情人节的活动内容。上午10:00你们去公园游乐场玩一玩,中午在中高挡饭店吃顿饭,记住别吃什么肯德基麦当劳和快餐类的,西餐和川菜为首选,女孩子爱吃辣的。
      吃饭后开个钟点房休息两小时,下午开始去逛街购物,女性饰品给她买几样,如耳钉,吊坠等。然后吃点街边的小吃,如糖葫芦,烧烤等等。逛累了看场电影,看什么呢?就周星驰的《长江七号》吧。看完后估计也到晚上19:00了吧,问她饿不饿,如果饿了就再吃点饭,如果不是很饿就吃个米线麻辣烫什么的即可。
      吃完后再简单的逛一逛就该送她回家了。如果你有车更好,如果没有一定要亲自打车送她回家。回去后,晚上给你发短信。发什么内容呢?我不用教你了吧。哈哈。 。

    紫***