当兵的人4个月之后能去看吗?情人节我送什么东西给他

  请问当兵4个也集训后~去了连队能看吗?啊是武警。。
情人节我送什么东西给他好呢?我不知道他却什么。。??

好评回答
    你好!我是中国人民解放军上海警备区的一名军人。按照《中国人民解放军内务条令》的有关规定,亲属是可以在休息日(双休日)探望军人亲属的。这一点没有任何疑问,并且不需要任何首长的特批,这是中国军人的基本权利。当然,一般情况下,义务兵(两年)家属探望,部队一般不提供住宿。当然,偶尔有远亲来访部队领导是会考虑的,但情人一般不予以提供住宿,结婚的则可。战士在转为一级士官(第三年起)后则每年按照条令条例都有探亲假,可以较为自由支配。一级士官休假时间为三年内分两次共30天。当然,三天两头探望会影响部队的正常秩序,并不提倡!一般情况下,亲属或朋友探望,士官还可以请假外出陪同亲友,但晚上必须归宿。义务兵一般是不予请假外出的。谢谢!

    l***

其他答案