60王者来看看这个问题???????????

我是69的全力土 锤子TS1100 比杀30  连机48  改4了 头 所有9+ 力量15+ 连机7+ 粉了个体制10+   鞋力量30+ 所有8+ 防御160+      我就差衣服了   大家说下我要买个什么衣服呢?  我是要抗衣?   还是要+力量的衣服? BB要什么好BB呢?  专家来给我说下?

好评回答
    衣服你可以的选择要看你道行了  说真的拿你这身装备还不能拿王道  1力衣最佳属性所有属性12力量18可以加抗所有异常15%或者配合体18左右的衣服粉最好是力量或所有属性当然粉抗遗忘冰冻之类的都可以                                                            2抗衣抗所有异常15抗冰冻20抗遗忘20粉最好也是抗遗忘什么的       3BB关于全力土普通单P带一般的抗3全体粉衣如果有条件的话可以买抗3电告诉楼主一个秘诀试道的时候自己变成鬼火萤带个电最好抗3对方绝对点不到你带抗3电也为了群P的需要不过看楼主其他装备确实不杂样

    晋***

其他答案

  •    60王者来看看这个问题???????????

    我是69的全力土 锤子TS1100 比杀30 连机48 改4了 头 所有9+ 力量15+ 连机7+ 粉了个体制10+ 鞋力量30+ 所有8+ 防御160+ 我就差衣服了 大家说下我要买个什么衣服呢? 我是要抗衣? 还是要+力量的衣服? BB要什么好BB呢? 专家来给我说下?
    假如是我的话~我也会选择抗衣~自己找写材料弄个抗异常20~~~~~试道试道试的就是你的道!同样的道下你穿抗衣他很多次弄不上你便失去了
    攻击的机会!你趁机完全可以KO他BB!以LZ的武器吃张螃蟹!98%的几率不可小视!一个连击或者必杀完全可以秒杀一只敏血型BB!
    全血型的不过也只需要2下而已嘛!至于选BB当然选蜥蜴了~~楼上全说带龟~可是龟血100这是事实啊~至于说龟防御比蜥蜴高你们亲自试验过吗?没有试验过不要在这乱说!蜥蜴可是除了猪的第一血宠了~刷刷武学完全可以陪你到光宇关门~~暂时写到这里!希望LZ满意!。

    我***

  • +所有+力+防+血的 宝宝高武乌龟(抗性要抗土的 土克水) 抗装的没必要 你道高就行 抗装?你要抗什么?抗木吗 ?木的毒没必要抗吧!毒你还没力的打的多呢.还不如+防+血去防防别的力战士呢!呵呵

    潘***

  • 额```这样看起你的装备没速度的嘛```我建议你打慢力```去买个WX高点TJ石头``石头的血成长是105``你练一个比你BB还慢的````不管是单P还是群P杀电都好打``我还补充哈哦```抗衣对于你一个没有速度的人来说根本不需要````不关对方是遗忘还是冰冻``根本算不到你头上来```你速度慢他们F或者是B``都是弄到速度快的``试道是5人1组的```如果真的是抢王者``你们那队人的TJBB应该不少``所以根本不用抗衣你做高力的``就算被F了`也有机会出手撒``一样的砍得他们肉疼疼的撒``

    拉***

  • 抗衣啦 当然 你的鞋子没速度 只好在抗衣上下点工夫   最好有2条抗异常 加起来超过20%的那种

    王***