60的力土以后怎么玩

  现在我是62的力土了 土相加满了。前期是加3力1敏的 后期我想做个道高的F手  出手快点 想加2力2敏  但又怕砍不死一般的练级的怪成了垃圾土        我应该怎么办呢?请有经验的老手教教  本人高分奉送   谢谢

全部答案

  • 楼主,看了你的介绍以后,我可以保证你后期加2力2敏是土系最垃圾的玩法了,原因很简单:你想做封手,就加了2点敏有什么用啊!现在敏金/敏水/敏火,多的像苍蝇,他们大部分都加3敏或4敏,70以后还穿火套,你2敏和他们怎么比呢?   玩土,本人建议:全力土是后期最变态的,这个是很多骨灰级玩家得出的经验,你可以到官网那看看/如果你真的想当个F手,起码从1级开始最少也要加3点敏。后期4敏已经非常平凡了。希望楼主满意

    不***

  • 没前途的力土呵呵,要速没速,要力还不够,比宝宝快还,你没道就是垃圾了,就算有道,装备不好也是垃圾,洗点吧,洗成4力,PK还吃点香,要不随便来个50多级的后力就能把你干掉的,就别提法和敏了呵呵

    雷***

  • 60级去修行了。力和敏的都是靠修行升级的。只有高秒法的去练级区。
    你加那样的力有点少,砍不多,速度快炮灰了(而已速度未必能比修行主怪快)。那以后就得靠道行玩了。你那么加点。
    不错,以后有速度有道行,有攻击。不过,我是不会把主号这么玩的,太累了,又要刷道,又要杀星,又要修行,又要挣药费,又要搞装备。你玩得起吗?有钱也未必玩得起,你没那时间。等你道刷到可以了,关宇要倒闭了。

    希***