帮忙看看这个剑

前几天买了一套装备, 80敏水火套
剑  忽视所有异常18,火5,敏19  粉出来敏14,绿出来忽视抗冰冻16  改三,这把剑能值多钱
另外头,衣服,鞋子,属性还都可以,就是绿出来的都比较垃圾,什么师门消耗降低等等不说了, 都是改三,
我众志成城的,女水,买的那套装备是男水的, 头和衣服还不能用,本来想着便宜,到手了再卖掉,可是回头细想,那个剑如果三千万拿到手,另外三件他也没给我便宜多少,当时昏头了,直接就买了
我5300万买了一套,主要看剑能值多少
不管怎么说,就他自己绿的费用, 我给的钱 也是远远不够的,自己做肯定做不出来,当时也就是这个原因,冲动下就买了,

好评回答
    武器的基本属性都没有满,不过搭配起来还是不错的,武器就可以卖回成本价格了!
    另外忽视太高也是没有多大用处的,别人不穿抗衣,你忽视在高还是一样的!!
    其他的三件,就是楼主赚到的!!
    恭喜,恭喜!!

    m***

其他答案

  • 光武器就赚大了!!!

    c***

  • 一个区的~~你运气哈好~就不说其他的~一套80火套应该垃圾不到哪去算他1500一件的垃圾装备就4500W了~~你那剑2卡+1000W~~我们区会员2300到2400W~~

    1***

  • LZ你放心,你赚了,光武器都要卖够成本了.

    水***

  • 5300W 买你是赚大了   要是卖一套最少也能卖 7000W  以上吧

    1***

  • 懂不懂啊SB!不懂的别乱说,就武器那个忽视B16就直多少,你买的很便宜,光武器就直3卡了

    s***

  • 80敏水套的话 武器一般 没技能 粉出敏和绿的还算不错  要是老区的话 你这一套5300 肯定是便宜了    不知道头是师门消耗什么 要是辅助就不值钱了 属性LZ也不说   鞋也没躲法吧?
    武器1卡~2卡吧  总之应该不亏

    一***

  • 个人认为:5300买一套,你赚大了
    剑:参考价 5300万

    蛋***