谈恋爱是不是都要接吻?

好评回答

其他答案

  • 情到了,不吻也不行,情未到,很做作。

    l***

  • 是挺需要的,那也是表达爱的一种方式

  • 你有热情么,
    接吻是一种享受来咯,唔想么

    f***

  • 呵呵和心爱的人接吻是一种享受.
    你会有触电和眩晕陶醉的感觉的,相信有点深度和时间的接吻会让你不知道自己在做什么了,甜蜜蜜的:)

    好***

  • 当然,这是人的本能和需要。

    我***

  • 性交更好。

    东***

  • 不一定啊.有些人就不喜欢接吻的.但是,我觉得不喜欢接吻的人一定很少.毕竟这是一种表达爱意的不错的方式

    小***

  • 非必要条件!
    呵呵~
    但是接吻是对感情的升华!

    1***

  • 基本都是这样,是不是你还没到这个阶段呀,其实没有也行,就是乏了一点

    m***

  • 吻是表达爱意一种方式罢了,只要你爱他或她,那就作呗

    分***

  • 要的啊,我很喜欢,很甜蜜,有种过电般的感觉.不接吻的恋爱,有点闷哦! 试一试你就知道了...

    翠***

  • 不一定。我和我以前男朋友恋爱一年多也没有过,只是彼此的爱都藏于心中:和我丈夫认识没几天就吻过了啊。无所畏的。关键是真爱。

    m***

  • 我认为接吻有接吻的好处,但是也有绝对的时候我和我男朋友就没有接过吻但是他一样爱我,原因是我们不喜欢,向我就不是一个喜欢接吻的人,但是有时候接吻是一个爱情的催化剂,在吻的前提下才有爱在后来就是性爱,你说呢你可以问问你的朋友是不是喜欢接吻要是他喜欢你就接受喽。

    我***

  • 接吻虽然不是恋爱的全部,但也是不可缺少的一部分吧,也是感情升华的必需吧。

    想***

  • 电视电影里都是这样,是吧?
    其实接吻也真是表达爱意的一种方式,试试吧,你会……

    z***