妖精的属性点应该怎么加?

刚刚玩完美,当了个妖精!可属性点不知如何分配!!请各位哥哥姐姐弟弟妹妹大妈大叔大爷大婶告诉我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!相当感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    灵妖:0.5力/4.5灵
    血妖:0.5力/3灵/1.5体
    重妖:1.5力/3灵/0.5敏(衣服要买减要求的)
         2.5力/2灵/0.5敏(武器要用减要求的)
    敏妖:1力/1敏/3灵
    补充一下:0.5力/3灵是同等级拿法器的最低标准
             2.5力/0.5敏是穿同等级重装的最低标准
             1力/1敏是穿同等级轻装的最低标准
    4种加点推荐血妖

    天***

其他答案

  • 你不是说卖你91的YJ号呢嘛!寻梦区的~ 你卖不卖?
    卖的话就 Q117908706  不卖的话 给个答复!

    未***

  • 实际重妖相当的不划算,尤其是资金有限的朋友,光是装备就得花上好多时间,推荐练轻妖和法妖混装(灵够装备就可以,敏够轻甲就行)
    但是切记,狐系技能要灵活运用,早期的话建议还是灵血妖或者血灵妖都可以,毕竟妖精升级不是很快,攻击不够太依赖宝宝,攻击太高,宝宝拉不住,自己去拿捏吧

    安***

  • +灵吧,我的全灵杀怪速度啊,生机也快
    杀人更快```````

    忽***

  • 灵妖主灵次体,血妖够灵全体,前期不提倡重妖。

    帝***

  • 想攻击高就全灵,  一般的话是2体3灵,  打架就+力量  完结

    w***