物理伤害减免 1%等于 多少物防

物理伤害减免+1%等于+多少物防

无尽的鬼力比鼓神的头巾好在哪呢?

全部答案

  • 这个没法划等号的,分属于两个概念。
    打个比方,可以把全身装备都脱掉,物理0物免0,换上个300的物理项链,这时物理300,物免12%;然后再穿上全身装备后物理3000,物免是40%而不是100%或120%。
    这里要说的是:物免和等级及该等级下物理防御有关,具体换算函数没有推算过,总体来说,同一等级下物理防御越高时,每提升一点物免所需要的物理防御越高。
    这里面还存在一个复杂的情况,体质加点对物理防御有一定系数的加成,力量加点 也有一定影响,正因为如此,所以目前尚未有高手对此进行函数推演。

    大***

  • 你把鼠标放在物防上,后面就会显示物免-X%  你可以给自己算下
      如果你本来物防是M  物免是m   再找个WX加个罩子  物防变成N  物免成n  再(N-M)/(n-m)  算下大概的1%物免是多少物防

    依***

  • 物免伤害的意思就是物理伤害减少,就好比一个WX打你3000点血一次,也就是物理伤害3000,1%就是30。你自己算算。

    1***

  • 哪是伤害 不是防御

    就***