199法伤的法师匕首 用多少荣誉换

在那里可以看到各个战场都能换什么装备  我不知道网站

主手: 125 纳斯雷兹姆心灵之刃, 18耐18智23法爆203法伤 来源:卡拉赞玛克扎尔王子   消费这个需要多少G

好评回答
    199法伤的匕首要20个风暴牌子,25000荣誉。
    王子匕首一般是1000G-1200G。根据各服情况价格有变动

    段***

其他答案

  • 给你提供个官方网站的查询地址:
    我们服务器基本没有卡拉赞金团,全是roll团,现在高质量的野团很多,你可以去野团.把团里想要这个装备的人用金搞定(如果装备出了我给你多少金币之类的),要在团队里说,否则有人可能后悔赖帐.这样的话花不了多少钱

    二***