法师高督毕业,血和蓝还有法伤能各到多少?

法师高阶督军套全的话,血和智力还有法伤能各到多少啊?

好评回答
    我的法师是高督套,有匕首,副手垃圾。。加12法??
    我现在是4000多点血,5900的篮,如果换个副手的话大约是4100多血,6100蓝,法伤害大约能在310左右吧
    我其他散件也算了,不过其他的都比较垃圾。。

    i***

其他答案

  • 你没说你其他装备,,现在到处可以看到身上挂着几件高督,,其他环保或者兰装的人,,你说这样的人能有多少血,多少伤害

    生***

  • 一般正常都是4200-4500血.
    6000左右篮有些还能少主要看披风那等负件装备

    y***

  • 荣誉套几乎都是高伤害
    而耐和智点数几乎少的可怜
    不过完全可以靠自身伤害来弥补
    如果饰品好的话开连火球2000以上不是问题

    玻***

  • 高督套FS,其他装备有个T2级别的,那么血可以到4200-4500,蓝不是很多,可能6200左右把,法伤一般情况下500以下,可能不到500的!!!

    卧***