法师如何提高自己的装备?

我是个菜鸟法师,学的是裁缝。目前刚60级。。
整天看组队频道里说XX英雄FB开组,工会里XX卡拉赞开组之类的。请问要去英雄FB或者卡拉赞,装备的前提是什么?法伤要求多少?这些装备从什么途径获得?

好评回答
    先去70级的各个普通FB 毕业之后你大概就有700左右的法伤了 就可以去英雄和KLZ了 另外你自己学的裁缝以后可以做很多紫色的装备都很不错的 你能把那些都做出来穿上的话法上都有800了 去哪都可以了 不过有些图纸是 FB里掉落的 自己去刷吧 有的好象可以买到一般下YX和KLZ的最低要求是法伤600以上 爆机15以上

    追***

其他答案

  • 其实法术打击的一套和冰霜暗纹3件不错还有一个腰带也是裁缝做的全部搞定估计要7000G左右,在去刷下SEM的声望刷下法伤剑基本就可以了,那时法伤也有800+了,找个公会KLZ就没问题了
    裤子的符文魔线是可以去银行买的,280G左右
    还有个头的符文是刷沙城声望崇敬就可以买的
    肩膀符文是刷占星
    我AM装备就是这样出来的,加上后期的手套,护腕1000+法伤没问题

    1***

  • FS提升装备,还算容易。你60~70的升级过程中,一些任务奖励的装备很不错的。你练得裁缝,这就更好,冰霜暗纹3件套,和魔焰3件套都很不错的,比T4好。还有你到沙城选 占星者和奥尔多 声望的时候,你要选 占星者的,这样崇拜以后,有个不错的法伤戒指和一个法伤魔线的图样(奥尔多的是治疗的),还有,PT的70级FB也要去去,有些装备还是很好的。   (我自己就是FS,练得也是裁缝。)

    血***

  • 裁缝可以做一些不错的衣服呀。。
    去FB的话说实在的FS的要求低点,去英雄本羊好怪,你的任务就完成大半了,KLZ之类的也很简单,你装备不算太差就可以去,当初不都是一身蓝去的KLZ开荒吗,还没有现在这么多BUG

    1***