FS武器的问题

请高手们推荐个好一点法伤剑和法伤匕首和FS的副手物品

好评回答
    单手剑:萨尔玛的风暴召唤者法伤+159 需要声望崇拜  要去破碎AA刷很久
            GLR的血喉魔剑  法伤+203
    匕首:王子的纳斯雷兹姆的心灵之刃 法伤+203
    副手大部分都在用沙城牌子换的原始神灵雕像吧  法伤+37带急速效果

    r***

其他答案

  •   呵呵,我是法师,虽然装备不怎么样,但是也好歹810魔伤了。人家高的都已经900上千了。先说说头部,你要有钱就冲工程,350有个紫色的头可以做,相当于T5。没钱的话就去做影月的JY任务可以拿个不错的头。
    肩膀+头套。我都用的督军,肩膀以前就F了ZUG的魔,凑合着用。
       衣服的话,能源舰有个衣服54法伤。手腕腰带鞋子都是老兵的(现在荣誉很好刷,一下子就3件了) 再说说裤子,黑色ZZ老2有个不错的裤子36法伤还有3个插孔。 至于戒指什么的,可以蒸汽老一或者KLZ门任务做完有个戒指,送虽然是蓝色,但是很好刷。
      还有拿50个幽魂碎片也能换个紫色戒指。饰品什么的萨尔玛日常任务拿了30个辉记能有个32法伤的饰品 武器迷宫老4有个130法伤的剑,破碎老2 有个121法伤的匕首 能源老3个也掉个剑法伤130+ 然后77 88的附个魔,插几个宝石,法伤怎么说上700吧 这些都是最容易堆法伤的,等你装备上去了就可以混KLZ了或者是下英雄FB,到时候就能混个全身紫装了,搞几个好点的FM魔伤好歹900了。
      。然后。。。。。不用我说了吧。。呼``累啊 参考资料:how21游戏网 。

    q***

  • KLZ王子掉的匕首 ,法伤200左右吧 ,要不就去刷荣誉和竞技场点    F手物品可以用公正徽章换,我感觉是目前最好的了。

    鬼***