请问下猎人在KLZ要做些什么,要注意些什么

好评回答
      最主要还是输出,注意给T误导,其他没什么需要注意的,也许你们团控制职业不太够的时候需要你冰个啥的。猎人还是比较轻松的。
    具体点:
    1号阿图门:午夜时全力输出就好,在人形怪出来后误导下接人形怪的T。
    2号莫罗斯:也许需要你冰一个小怪,注意和团长争取冰神M防战防骑啥的,武器战,惩戒骑还是让MS锁吧。
      。。 3号贞洁圣女:没啥说的,注意身边有一个解魔法的职业,和其他人保持距离15-20码,疯狂输出。 4号:歌剧院:猎人没什么特别要求,输出就好。 5号夜之魇:这个猎人比较有用,在夜魔落地时,DBM计时条读到还有5秒落地时,误导T,计时到0时,把奥弹打出去保证夜魔下地先看T。
      保证这个就可以了。顺便在龙飞天时到集合地点下个冰霜陷阱, 6号馆长:BUG打。。 7号艾兰:正常输出。暴风雪中间集中反正不怕沉默。火环如果罩到你站着不动也别跳。奥暴使劲往外走就好。BB比较容易死,不爱招就不招。 8号虚空龙:有挡光的任务就挡,其他还是全力输出~ 9号象棋:。

      。。这就不用说了 10号王子:上来误导开怪,其他站最远距离输出。 11号邪蹄:这个问题是全团DPS的,有锁链的时候一定要全力打锁链,无锁链时看你们团怎么安排,如果打小鬼那就先打小鬼,不打的话全力BOSS。 整个KLZ,也就夜之魇稍微要注意点,其他对于猎人都很轻松。

    1***

其他答案

  • 多刷刷普通副本啊.现在声望可以买许多好东西的,
    猎人本身装备要求不高的.\
    而且卡拉赞 1-4 比英雄副本都容易.\
    管长可以BUG,国际象棋更简单.
    破碎有好弓刷,刷把吧,现在大元帅很垃圾了.
    参考资料:how21游戏网

    y***

  • 输出,放怪,别OT

    U***