请问提纯器在黑E里的的使用方法

首先BS下自己。。为了做提纯器,我今天刷了4次黑上,但是都没有出勇气护腕,万般无奈下。。高价30G收购了一个。。刚买完,朋友找我帮忙打黑上,我去了。。第一个怪掉出来了。。。
忙乎了一天,终于做好提纯器了,听说这是一个不是BUG的BUG。。战士用提纯器就可以拉住所有的怪,是这样的么?如果是的,需要放几次?具体方法教教小弟我吧。。
我就39分。。给大侠30吧。万分感谢

好评回答
       我算是详细点的说下 也算是和开荒团的兄弟 交流一下,这个东西会吸引整个房间的怪,一般是2T放,1T开龙蛋(开蛋仇恨大,开完后1T要去拉龙),当所有的怪追2T的时候。有一个会刺耳战士的帮2T给他后面的怪减速。龙人由SS D  LR 控制。分配好的小队点杀各个角落出来的布衣怪。(因为这个怪会奥暴,回对T产生伤害 增加治疗量)。等开完蛋 2T不死,有个10来个人还活着。呵呵 就等分赃了~~
      老N的第一阶段似乎是我们最头疼的事情。怎么用?楼上哥们说的不是很详细。我补充一下,最主要的就是放好以后。所有人都站里面,T站外面。所有的怪出来后就回傻忽忽的都去找T 然后我们在提纯器里面的法系职业,就尽情的A吧 结果还是我们就等着分赃吧~~哈哈

    深***

其他答案

  • 简单的说:
    杀NEF时候 所有布衣都站在王座上   需要一个2T  站在王座台子下边  和NEF人型对话开怪后  2T使用提纯器   然后 所有的龙兽都会冲过来攻击2T   治疗刷好2T就行了  其他就疯狂DPS吧   基本上可以不用死人过1阶段
    PS   为什么不用1T使用提纯气? 因为1T要在龙兽都出完后 站到中间去迎接NEF降落   这时候  所有的龙兽并没有杀完  还需要2T继续抗一下龙兽

    s***

  • 老一现在出新bug了,可以不杀小怪直接杀boss

    p***

  • 我们不杀黑翼不用了已经

    p***

  • 那个要放在房间的中间,在你们杀完控制台上的几个小怪的时候马上跑到中间放上,一般需要1-2次就够了吧,前提是你们的MT开蛋必须熟练。做点急速跑的药水,如果是LM专门让SQ加自由,效果会更好。

    t***

  • 在杀NEF的时候前面先出42只龙兽.要全部杀死.一般打法是菜刀队守一个口.FS队守一个口.但是这样战士不容易拉住所有的小怪.
    因为小怪出的很快哦...
    提纯器用法:激活BOSS后由抗龙兽战士在NEF王座下面的空地上放提纯器.这样出来的龙兽都会找这个战士.下来就很简单拉.战士拉住FS就下雪.
    明白没啊

    只***