练个FS的新号,请FS朋友指教!

以前觉得玩FS的人太多 再玩很雷同 就换了其他职业

到了60 看到FS DZ在提尔打钱打的不亦乐乎……自己只能在剧毒林地刷刷小钱

某些FB 也只有FS好刷的 再次眼红啊~

所以打算玩个FS的号  由于是BL阵营的

请教下那个种族玩FS好些

因为有大号提供金币 装备什么的都好说

还有个裁缝技能也可以给FS做衣服 FB也可以叫其他60的朋友带带

就是想请教下FS打怪升级 哪种天赋更好些
(终于可以面包就水,自己回城了%……)

好评回答
    个人感觉亡灵的种族天赋对法师来说非常不错(其实对任何职业都非常不错)。打怪升级的话,强烈推荐用火法AOE,当然,这是建立在你操作很好的基础上,具体天赋应该加出冲击波和强化烈焰火暴就可以了。如果对操作没信心的话,可以用冰法来AOE,天赋方面是加出强化暴风雪。
    补充:不需要洗成奥,从可以加天赋开始就用火,其中必加的天赋是强化烈焰风暴,冲击波和烈焰投掷,其它的天赋点就随意了,可以加强化火球,还有燃尽。这样的打法比较危险,但很高效,而且熟练后刷怪的速度是冰法根本没法比的。当你的天赋加出冲击波后,如果你不想继续在火焰天赋上加点,可以转加冰系的天赋,元素专注和强化冰霜新星也是AOE时非常有用的天赋。

    d***

其他答案

  • 30以前先用火,伤害高,练级快,之后就转冰开始AOE之路

    冰***

  •   BL要练FS肯定是选亡灵!
    前期升级建议LZ主火副奥
    奥术 天赋 (21 点)
    奥术精妙 - 2/2 点
    使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。
    奥术集中 - 3/5 点
    使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 6%
    奥术专注 - 5/5 点
    使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
      节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。 强化魔爆术 - 3/3 点 使你的魔爆术的致命一击率提高 6%。 魔法协调 - 2/2 点 使你的魔法增效和魔法抑制的效果提高 50%。 奥术活力 - 1/1 点 使你的护甲值提高,数值相当于智力的50%。
       强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有 100% 的几率使目标沉默4秒。 强化法力护盾 - 2/2 点 使你的法力护盾所吸收的伤害值提高 20%。 气定神闲 - 1/1 点 激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。
       冰霜 天赋 (0 点) 无 火焰 天赋 (30 点) 冲击 - 5/5 点 使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。 强化火焰冲击 - 3/3 点 使你的火焰冲击的冷却时间减少 1。5 秒。 烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加 6 码。
       点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。
       燃烧之魂 - 2/2 点 使你的火焰系法术有 70% 的几率在受到伤害时不被干扰而增加施法时间,并且你的所有火焰系法术所产生的威胁值降低 30%。 强化灼烧 - 3/3 点 使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。
      最多可叠加5次。 冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。 火焰重击 - 3/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。 火焰强化 - 5/5 点 使你的火焰法术造成的伤害提高10%。
       天赋可以这么加,一定要先加火再加奥,我升级时就是用的这个天赋,建议30前不要洗冰,因为天赋点还不多,有些加不出来,效果不明显,最好50左右再洗冰! 布衣职业刚开始不像近战,有加伤害的装备,基本上全是加智耐精的,由于我练时没有大号带,所以也不太清楚有没有加法伤的装备,LZ可以经常光顾一下拍卖行! 祝楼主玩FS愉快!。

    z***

  • 想要刷钱刷FB必须是冰法,前期练级无所谓,你都说了你有大号,双开着瞬间60,其实FS能刷的地方也不算多,相比之下,还是LR比较狠,假死技能无敌,能单刷N多FB
    冰法天赋主要需要加的是那个加减速效果的(名字忘了),暴风雪,冰环,碎冰,冰锥术,冰盾,其他看着点就行。
    忘了说,千万不要点10%几率冻住,点了不好让怪聚堆

    z***

  • 等TBC练血精灵FS,亡灵FS打MS、SS可以解除恐怖和魅惑,不过感觉作用不大,SS和暗M是BUG,碰到基本还是死

    一***

  • 练级天赋和路线详细说起来很多的东西,建议你去艾泽拉斯国家地理学会论坛的法师论坛去看看,那里置顶的有专业讲解,不懂的也可以直接问,有大法版主帮忙的。地址是

    f***

  • 目前来说亡灵FS天赋比较适合PVP,不过不着急的话还可以等等血精灵,貌似血精灵FS也很不错,还漂亮
    天赋方面想A怪练就+冰,想单抽怪就+火

    l***

  • 亡灵FS动作酷 天赋PK还可以
    巨魔FS  FB输出好点.

    s***

  • 要玩就玩亡灵法师. 单练就用火法,喜欢去暴怪升级就练冰法.

    h***

  • 亡灵法师比较好,种族特性亡灵意志挺有用,天赋嘛,我本人是冰+奥,因为要到厄运去刷花,(运气好开出个屠龙者纲要能赚几千G,哈哈,)法师的升级应该比较快.

    三***

  • 亡灵法师吧,pk厉害,天赋方面嘛,前30级用火法升级,做点任务很快的.到30级以后可以洗成冰法.可以去A怪了.升级那是相当的快.具体A怪的路线很多网站上面都说了的.可以自己去看看.

    乌***

  • 我是巨魔FS 采药加拨皮 没向别人要过任何东西或者G
    现在45 包里200+G身上的东西在FS中算好的 平均升2级
    挣100G 呵呵 我是火法 一身火伤装 那叫一个爽

    不***