骑士怎么杀猎人

不管有什么技能什么物品什么方法都要杀

好评回答
      消耗,LR没蓝就白给了。
    PK的情况:
    首先肯定会中冰冻陷阱
    之后LR一定瞄准射击+震荡射击+自动射击
    这时候不要着急追,先看身上有没有中钉刺。如果中了一定先解,然后圣光加个血。之后再开自由祝福追过去。
    80%的情况是你又中了第2个冰冻陷阱。
       然后的流程同上。 如果LR使用奥术射击的话你就偷笑吧。 如果中了第3次陷阱或者再血少蓝少时中了驱散,马上无敌+绷带 后面不用担心陷阱了,一定抵抗! 追着砍就把LR砍死了。 野外情况,很难杀掉LR但不是没可能。 最好工程74。有火箭头盔,手榴弹! 在面对面遇到的时候,别犹豫,开命令圣印或正义圣印冲过去打! 不要着急审判! 这时候LR的反应是驱散--假死--陷阱--豹守跑掉 如果你一定要杀掉他,那么这时候就要开无敌!在他假死的时候最好就来个审判让他无法脱离战斗。
       如果被摔拌,马上自由祝福--制裁之锤防止拉开距离。 开命令追着砍就能把LR砍死! 总之LR是要拉开距离,74是要缩小距离! 强烈建议各位加了惩戒的74加正义追击,8%不多但很有用! 。

    s***

其他答案

  • 74最远的也不过20码 猎人控制好距离自动射击风筝+抽蓝 74哭去吧 开过无敌如果选择加血而不是炉石的话 就准备见美女吧 不过审判装的74好象蓝N多 没5分钟打不完 而且杀往往放了一会他队友就到了  严重BS。。。
    遇到工程74我无奈41码和35码在有延迟而且跑动的情况下可以等同的

    s***

  • 楼上说的太复杂了,好象猎人很厉害。一般猎人操作不好的太好杀了。
    操作好的,差不多是无敌,术士也干不了,SQ就不要妄想了。毕竟操作好的少数。我就玩猎人,操作的很菜,什么职业都打不过。SQ属于耐磨型,猎人血少拖也拖死了。不行就闪。

    s***

  • 洗天赋嘛  0 25 26  出清算 拿双手慢速武器 无坚就行
    站着给他打,不时加加血,1半血时上去制裁打晕 开命令 砍一下 RP好剩下一死血 锤子砸死  RP不好 剩一半血  给自己加个大的 然后重复以上过程 防护系要强化制裁 45秒后再制裁后砍一刀 记住要制裁后砍 不然MISS很高 2回合肯定解决

    1***

  • 用迅捷药水追他!!!!

    维***

  • 只有学工程才有胜算

    也***

  • 用无敌解他的冰冻陷阱
    注意猎人的吸蓝 随时解
    学工程  用手雷砸
    74打猎人真的很不好打

    电***

  • 把所有的技能都用 一定能杀的

    B***