PG SF的新技能好用么

PG那个是不是就是DS能选人传球了??
SF那个看到人用过一两次,感觉对方不贴身防就没什么用了

好评回答
    PG新技能只要不打3V3基本没用 确实是你想的那样 DS能指定人罢了
    SF新技能也并不太好用 而且能被W卡下来

    0***

其他答案

  • 2楼的你SB啊,谁给你说的PG新技能3V3才有用,难道2V2没用?你搞清楚没的?新技能“假投真传”带SS效果,可以辅助队友跑位?DS带不?说你傻你还别不信,不懂不要再这乱叫!

    阆***

  • PG的那个新的 “假投真传”就如同你说的一样,多了QE 的效果,可以选择传球的目标人物,可以达到更精准传球的目的。
    SF那个“JAY式舞步”在没人贴身防守的情况下也式可以用的啊,感觉效果还算式可以吧,可以拉开你和防守队员中间的距离。