31级的SF怎么玩啊!

31级的SG和PG怎么防啊!还有新出的那个后2实在BT啊!

好评回答
    我建议你一定要装超级补防这个技能
    然后就按W紧紧的贴上去卡他的球,不要怕他的背2或者后退2+背2
    看到背2了就猜一个方向先他1步跳开(方向错就祈祷吧)
    我说的是3V3的办法,在2V2中你要小心使用超级补防!!

    L***

其他答案

  • SF这职业 没装备 就吃亏
    觉得是真砸钱的职业 本人 3区 低调 小前
    建议把所有 职业 都玩下 到 20
    那时候 你自己都有体会 SF这 职业怎么玩的妙

    托***

  • 对于2V2中防守SG,通过实践,还是不要贴的过于近,保持一定的身位跟防,不给他任何出手的机会,对手在经过2到3次进攻无效后,就是失去一定的信心。

    1***

  • 补充楼上朋友一句.
    SG的后退运球还有种过人.
    左+后退+左
    右+后退+右.
    很像PG的超级运球.但是后退的过程仍然可以拉倒人.
    这也是SG的后退2超越PG超级运球的地方.
    把楼上的方法在实战中灵活运用.可以把对手玩晕.

    婴***

  • 好久没玩了,最近重新拿起来玩,
    俺不是高手,2V2防SG只有先判断..有时我会看SG持球手
    哪只手运球就往哪方同,看运气啦

    1***

  • 新技能后退2很难防.
    对于会用的SG来说.后退2可以用出3种效果.
    第一:后退+左右晃.
    第二:左晃+后退+右晃.(或右晃+后退+左晃)
    第三:后退+左晃(或+右晃)
    这些连续的招数.只要你猜错其中一个.你就必倒无疑.
    而SG的3分是很恐怖的.所以建议宁可被过倒也别后退.
    所以防SG一定要向前防守.但是不要绝对的贴死.
    保持半个~1个身位.这样他出背2的时候你在不动的情况下就会
    不倒.(防高手SG要看你的技术.还有20%的运气)
    祝你好运...
    PG就好防多了.防PG的难点就是超级运球.
    可以向同一个方向晃动2次.防PG你就后退防就好了.
    退到一个安全区域.然后往他最后飞的那个方向跑去就可以了.
    如果你看不准.就利用好新技能超级补防.这技能可以帮你立刻跳
    过去防守.PG就没有机会投了.(注意PG的假投.由于你用的是超级
    补防.所以PG有可能利用假投来晃你)

    1***