爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能把硬头发变软!!用什么洗发水比较好

首页 >
生活
美容/塑身

怎样才能把硬头发变软!!用什么洗发水比较好

我的头发比较硬,所以有些时候发行都不好搞!!!
 请知道的友好人士帮帮忙,,谢谢!!!

全部答案

• 最直接的方法就是去美发店做软化。
    你要是一定要用什么洗发水的话,就选者一些柔顺型的,用配套的护发素。每个礼拜做一次倒模,买那种免蒸型的在家里就可以做的。洗完之后用点毛磷修护液(我用的是雅芳的效果还不错的)。这个是我的一套护理方法。
    希望能够帮助你。
  • 选择柔顺的洗发水,这样可以使发质更飘逸
  • 从整体上看,烫发比直发感觉软些,然后每次洗发用中性温和洗发液洗发,并用护发素护理,看起来就很飘逸!
  • 我头发也比较硬,我用的洗发水中飘柔洗完最软,橘黄色的瓶子那种效果最好,但是不宜经常用这一种,容易有头皮,所以我还用潘婷,用乳液修复那种。我感觉还可以,最好洗完头再配上护发素,飘柔橘黄的那种最好。然后擦干净头发,等它自然干,不要吹。个人意见,每个人头质不同效果也不一样。
  • 洗的过程中在水里放一点醋,最后用清水冲干净,坚持洗,一段时间后头发又柔又亮,还有曾黑的效果.这个是我在杂志上看到的
    还有我自己的经验:洗头发的水温稍微高一点(不要太烫,小心伤到头发),尤其是在冲护发素的时候,洗完比较柔软!两者结合起来试试!!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部