f求韩国男模金永光的资料图片?

好评回答
      韩国男模推开了一度完全回避东方男模的世界服装界之门。他就是现在出道两年多的新人模特金永光。他于1月下旬,在世界四大服装秀舞台之一的米兰时装展上,登上了世界品牌亚历山大-麦昆、薇薇恩-韦斯特伍德、艾特罗的服装秀舞台,备受关注。此前,朴惠、韩惠珍、金多蔚等韩国女模也曾站在著名服装展舞台上,但韩国男模站在世界四大服装展舞台上,迄今为止金永光还是第一个。
       意大利服装界巨头之一、服装杂志《GQ》总编安德里亚称赞道:“他具有北欧型完美身材和面部线条及欧洲人喜欢的充满魅力的眼神。”完美身材(187厘米,70公斤)和一双长腿非常引人视线。 “高中时期个子突然长高了30厘米。当时想过当模特。由于家里没有钱,我必须从初中开始就自己赚取生活费。
      ”他的父亲是越南战争参战勇士。虽然被认定为“国家有功者”,但因为在战争中患上疾病而非常辛苦,在金永光上小学时就离开了人世。因此金永光早早就为生活开始奔波。 “那是2005年的冬天,一位兄长说,如果去做背影模特会给很多钱,于是我去了摄影场,认识了现在我所属经纪公司总经理。
      刚开始连国内设计师都不愿意用我。” 金永光是如何抓住机遇的?“非常喜欢模特工作”的金永光鲁莽地敲开了世界舞台之门。“现在想起来觉得很莽撞,但当时不管三七二十一地用电子邮件把自己的简历和照片发给了米兰和巴黎模特中介公司。结果两个城市都和我取得了联系!” 他选择的是米兰。
      他原以为只要买飞机票前往就万事大吉,但事实并非如此。他反复遭到了设计师和选角导演的拒绝。他整天拿着一个三明治辗转于整个城市,敲门再敲门。“就是那时,薇薇恩-韦斯特伍德方面和我联系。男性服装是由她丈夫设计的,刚开始觉得他很凶,所以很害怕。但表演结束后他紧紧拥抱了我。
      ” 在亚历山大-麦昆的时装秀上,虽然是得益于导演的失误,但金永光却幸运地登上了最顶级模特才能登上的压轴舞台(最后)。突然间,金永光作为亚历山大-麦昆“力捧”的模特备受关注。 “看来,很多人把模特当作成为艺人的跳板。希望这种虚架子和泡沫能尽快消失。
      我要更加努力,争取登上顶峰。”。

    小***

其他答案