未成年人谈恋爱你怎么看?

好评回答
    如果在生理周期这属于正常现象!不要太过于紧张,处于青春期的男生和女生心里都非常的叛逆和过激,如果过于干涉只会达到相反的目的.正确的引导才是最重要的.想想谁又没有过那样的感受呢?理解万岁吧!但一定要引导沟通,不能过于阻拦也不能置之不理.合理的劝导是非常有必要的.

    w***

其他答案

  • 荒废学业,容易犯错!

    飞***

  • 有时会跟老公讨论,如果我们的孩子以后早恋怎么办?
    以下是我们的结论:
    这种事堵是没用的,因为异性相吸是天然法则。但我们要告知他,什么叫谈恋爱?谈恋爱的后果是什么?当意识到后果严重而不会做什么出轨的事的时候,两个人共同的学习和互相的帮助往往可以促进他们的学业,并且会有更健康的心理

    0***

  • 做为家长们.最担心的就是他(她)们的学习差.以至将来后悔.而导致前途灰暗!
    这个嘛.替他(她)们担心.怕他(她)们做错事.怕他们不能好好的照顾好
    彼此.会给对方带来身心伤害!因为太小.怕不懂得分寸.也没什么自控能力!
    开心的一面.是他(她)们是很正常的未成年人.有正常的表现!
    分清事情的轻重.注意分寸.保持适当的距离.二个人一起开心.一
    起成长.一起学习.也没什么不可以吧!
    祝你开心!

    右***

  • 耽误学习,前途渺茫啊

    l***