男女都是第一次带套还有意思吗?

好评回答
    为了安全和健康,选在女友月经干净后的两三天内或下次来月经前的两三天,二人分别将局部清洗干净后放心大胆地做,不会有任何问题。

    土***

其他答案

  • 第一次在安全期还很有可能中奖呢 因为太兴奋排卵会增加 最好带套套了 不然事后吃毓婷拉

    1***

  • 要有好的感觉和记忆,还是不戴的好.如果不想要孩子就选在安全期限:月经前后3天内.

    叶***

  • 估计人类自从知道了戴套、节育什么的,就开始有艾滋、阳萎。。。。。。。。。
    也许
    哈哈

    h***

  • 男女都是第一次,带套是为了安全.如果没有安全问题,那就不用带套,毕竟缺乏肌肤之亲.

    顾***

  •   毋庸置疑,初夜的同床共枕对青年男女来说是有非常重要的意义。虽然并不是所有的人在这一夜都很顺利地进行性交,但首次云雨过后就怀孕者也不在少数。如果并不想立即生育,可供选择的避孕方法很多,但具体很难说哪一种避孕法最好,或一定要使用哪一种避孕法。因此,初夜如何选用避孕法确实还有点伤脑筋。
       如果使用避孕套的话,我觉得会破坏初夜浪漫的气氛,还会破坏双方的心情。服避孕药又有付作用。所以初夜避孕最理想的方法就是避开排卵日,这方法既安全又充分能享受回归自然的一种体验。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。
      例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。
      以下四个网址都可查询: 。

    吉***

  • 如果第一次不想戴套,就挑选一个安全期的日子做,不然还是需要戴套的。第一次往往因为不戴套,怀孕的例子很多。

    突***

  • 为了自己也为了别人还是戴上为好以免中奖

    1***

  • 如果想着快结婚了,最好别带!我和我老公第一次的时候也没有带!

    浮***

  • 那就找安全期那什么,以防万一!!

    上***