讨论下人的第一次

人有多少个第一次 男的第一次珍贵还是女的啊??

好评回答
    男女的第一次都很珍贵,区别在于男的每次都可以谎称自己是第一次,女的就不行了,这也就是为什麽处女难得了

    z***

其他答案

  • 都是第一次,都珍贵

    樱***

  • 处女膜根本不能证明是否处女。
    同样,男人第一次无法隐瞒。
    做爱过的男女,跟处男处女思维、情感、行动根本不可能完全一样。
    “非处的”怎么装也不象。早晚露马脚。
    对象是否处男/处女,对于性爱严肃的处女/处男来说,很重要。因为真爱的基础是男女平等,包括对等性经验,对等爱情驾驭能力。
    对于喜好性开放的处女/处男,或非处女/非处男来说,则无所谓,他们更追求浪漫,情趣,利益。
    某些自己“非处男”了,还苛求对方处女,更多出于封建男权的霸占欲望,非真爱需要。

    t***

  • 其实第一次不过就是个开始,每个人都有,且有很多第一次
    珍贵不珍贵还是看在意程度
    在意就珍贵,不在意当然就不珍贵了

    小***

  • 男的只是经验上的表现,一般不注意也看不出什么!
    女人就不一样了啊!
    是不是处女一目了然!
    所以女的还是重要些!

    1***

  • 第一次对每一个来说都是重要的,因为都是一种经历,而且每一个第一次都会毕生难忘~.

    ~***

  • 看那个人值不值!

    愿***

  • 万事开头难,不管做任何事对于我们来说第一次都是让人难以忘记的,也是最珍贵的私有精神财产。

    1***

  • 第一次无法挽救的坠入爱河比做了什么事更加珍贵。突然间生命不再孤独。自己的未来好像和那个人即将成为同一个未来。

    悉***

  • 人生有无数个第一次,所有的第一次对一个人来说都十分珍贵。因为这些都是人生最重要的经验之一

    射***

  • 对于我来说那是小的时候不懂事的时候给了的!没有什么好珍贵的!

    小***