魔幻圣典 称号系统 是什么 有什么用

什么是幻视

魔幻圣典 称号系统 是什么 有什么用

魔幻圣典 称号系统
是什么 有什么用

好评回答
    称号系统
    一、 称号来源
    A.物品数量:持有某物品某数量,交付任务后给予。
    B.特定物品:使用某个特殊物品得到。
    C.任务数量:完成某任务一定次数后,经过任务给予。
    D.特殊任务:完成某特定任务后给予。
    E.技能等级:生产技能完成升阶。
    F.技能搭配:某些生产技能到达某个阶级,用任务给予。
    G.职业等级:某个职业修习至一定等级,经由职业试炼任务给予。
    H.职业搭配:主职业与副职业都达到某个等级,经由任务给予。
    I.名声累积:累积每个区域的声望值至某种程度,由NPC给予。
    J自定义称号:特定的商城物品可供玩家自定义称号。
    二、 作用限制
    A.只能存在一个称号:称号一次只能挂一种。
    B.必须满足条件称号才能挂上:有些称号是由某种条件得到的(例如:职业搭配的称号),当玩家条件改变时(例如:主副职不同)便无法挂上该称号。

    6***