我该怎么做,谁能教教我!

小弟新人刚来报道,今天遇到个问题实在不知道如何是好,请各位赐教.先在此谢过了!
本人前不久通过朋友介绍认识了一个女孩,到现在可能也就10天吧,这个女孩是我很喜欢的那种,于是我天天电话热聊,本来挺好的,可今天她突然问我借钱2000,不知道该怎么办,给还是不给?痛苦呀!请教达人帮助!

好评回答
    慎重.先不要借那么多吧~
    婉转的说.你没那么多.最多能借给你一小部分~
    就是试你.你也借给了她一小部分~
    要是一分不借.会说你小气~汗~
    那么多.也太多了.你们才认识几天啊?也没见过面啊?
    还是谨慎点吧!能不借还是不借给她!
    借个300-500吧.当然是指最多啦!要是再有下次又要借钱.你就得小心了!
    如果还不了.就当打水漂咯.能还你.当然是最好了嘛!
    祝你好运!

    右***

其他答案

  • 当然不能借了
    和她直接说:“我们刚认识,还不熟悉。”

    五***

  • 其实这重考验太危险了.一.如果男方没有如此经济能力的话女的能怎么办?
    二.现在的社会谈钱实在太危险了.一不小心可能就受骗了.
    楼主应该问清楚究竟她要钱来干什么?是为了什么?如果不明不白的最好别借了.
    不闻不问的随便借钱给人并不是大方.而是鲁茫.如果女的有心试你的话.也不会在乎你多问几个问题.
    如果不是真心试你的话.估计你多问几下就会生气了.
    楼主慎重.

    哈***

  • 我也是这样考验我的男朋友的.我从他借了3,4次,第一次1000 第二次300 第三次1800 .而且借了故意晚还.看他的态度如何,来考验他,对了,还要故意看他要不要你打欠条.他都借了.

    o***

  • 现在她突然向你借钱了,而且是2000元,不是小数目,那你觉得这样的女孩,还是你喜欢的吗?或者说,你不担心她只是在利用你吗?当然或许她真的有急用,如果你认为值得,那就借吧,不过还是希望你能够慎重考虑!

    精***

  • 如亲人介绍的不怕,要是朋介绍的就要慎重考虑了

    1***