现在去泰国可以落地签吗?谢谢

好评回答
    要是直接飞泰国是拿不到的,我去昆明领事馆问了,一定要从第三国转,所以我先去了老挝,再到泰国边境拿的落地签证!落地签证只有15天,同样的价格我建议还是去领事馆拿好些
    有人说空白护照中国也放行,我认为你的中国护照要是空白的话,中国是不会放你出去的,这一点你可以咨询一下中国的边检!泰国边检当然会放行,因为你要去的是印尼嘛,但是绝对拿不到落地签证,也不会让你走出机场,我去非洲的赞比亚的时候在泰国转机没有能够出机场,但是回来的时候是可以出来去靠山路和啤酒的。
    签证问题不要随便相信别人,政策随时在变,最好咨询泰国领事馆!

    阿***

其他答案

  • 泰国要有第三国的签证及机票,就可以办落地签。
    但是,国内出发去印尼,可以落地签。在机场,只要有去印尼机票,护照空白也准予放行。

    烟***

  • 可以落地签,
    但是,如果你是从国内机场出境的话,一般没有签证还是不可以出去的
    如果你从香港或者澳门出,没有这个问题
    或者你本身有第三方的签证也没问题

    y***