请问改版后的尸霸爆的最好的是什么啊?盛大不是说尸霸会爆新装备吗?

请问改版后的尸霸爆的最好的是什么啊?盛大不是说尸霸会爆新装备吗?请问改版后的尸霸爆的最好的是什么啊?盛大不是说尸霸会爆新装备吗?如上面说的,尸霸会爆什么啊????

好评回答
    盛大是这样说的哈,,,到底爆什么,就得看你个人的运气撒,,本不说,每个尸霸都会爆的哈,那这样盛大还开个屁哈,呵呵,,,武士那边的尸霸会爆努斩,新套装备还没看到有人爆过,不过法师跟道士那边的,我看爆的机率大概为0吧,,就这样,但怪爆东西就得看个人的运气了哈,本不是说,能打到就有爆的,,

    有***

其他答案

  • 抗议爱问删了洒家的送分帖子哦~~

  • 我昨天爆了个鸡蛋

    y***

  • 记忆戒指

    飞***

  • 看职业了,简单来说盛大调整就是这样的:职业能打的怪物是不会暴东西的,比如说道士和法师可以打尸霸那肯定暴不出好东西,54那边暴的就会好一点,因为打不成,同理54那边的逆魔也是这样咯,目前就见过测试区的变态武士们打逆魔......

    w***