尸霸在哪里有?

我想做行会长,只想要一个什么号角,要打尸霸,小弟是新手,不知哪里有,请教教我吧,拜托了!

好评回答
    炼狱11层2小时一刷或将军坟4层将军殿内号角掉落机率为25%,看你运气了~

    白***

其他答案

  • 不要去爱的长廊那边我朋友全 暴结婚戒指  去将军殿4小时刷一次  暴号角的多  不过要是老区就不要去那了  新区去打刚开始还能值几个钱  将军殿里面有时还暴龙戒  不过很少

    和***

  • 炼狱11层2小时一刷或将军坟4层将军殿.

    R***

  • 想打出号角就在将军殿最里面的那个小房间等着,不过我还是劝你直接买了利索

    星***

  • 你这样还做行会会长吗,建议你多混一段时间再做吧,就算你现在做了,也只能被大一些的家族欺负而已,难道凭你的能力还想去攻沙吗,不过言归正传,还是回答你问题先吧,如果是老区,那就花10W买一个吧,或者地上可能也有了,如果是新区的话,那就去将军殿,不过将军殿怪多,你可以去练狱11层,那里也有,不过那个尸霸好像爆战斗号角比较少,将军殿的四小时刷一只,练狱的两小时刷一只~

    龙***

  • 将军坟4层将军殿内

    孤***

  • 唉!~~

    忍***

  • 将军殿,炼狱11层的那个只会暴结婚戒指

    雨***

  • 号角那东西,买一个得了呗,你哪个区的啊,我们36区10W!

    任***

  • 你新区的而且是新玩家吧,号角现在在老区1W都没人要,我打到就扔地上.尸霸连狱外面刷的地点(未知暗殿的真尸霸,将军殿4小时刷一次的那个,盛大每天下午活动中刷的那一个,机关爱情长廊刷的那个,烟火两个小时的那个)

    i***