新手请教! 改版后的天堂 法师打钱快还是妖精打钱快? 都该怎么加点?

新手请教! 改版后的天堂 法师打钱快还是妖精打钱快? 都该怎么加点?迷魅魔浪的妖精该怎么加点?多少级可以迷魅魔狼?

好评回答
      改版后 一办打宝要妖 打钱用法师 我目前通过对日韩法师的挑点
    先说法师 16体18智力18精神 注意!!有人说这个法师是垃圾血太少 错
    请问你看到哪个法师可以吃BOSS的你血再多你也不可能贴进了用力丈砍吧
    还有人说18智力的16精的好又错 我以前就是这个法曾叫我悔恨终生的加点
    我和一个日本人同时玩天堂他是16体18精神18智力我是18体18智力16精神
    都是到了48我用强消消他了57块墨宝只消到3次只消到3次!!!!!!]
    虽然我血比他多可是他的攻击力和魔方叫人吃惊他的魔功和回魔几乎我是我的2倍
    18精每升2级就张1点魔方 他48空身已经到了76了血是387魔是502如此的法师第一你消不动他第2你秒不死他 请问你多少的魔方可以顶的住他20力的8个列炎 不信你自己练个就到12级你看你的魔和磨房是多少找个同级别的法师对打吧 如果不旱我给你点卡钱。
       要说妖吗 我说还是力妖比敏妖旱打钱也不比他慢几住了男妖力女妖敏 还有就是几住了本人对弓作过1个月的PK对比 9猎强9米 9十字强9猎人 9米强撒哈 还有要是那位对黑妖研究特透彻的请加 或米 9区 闪电733 愿日副CON 泰斗的小弟 733力法。

    我***

其他答案

  • 法师不行,练到52招狼也不行,狼的速度慢.加上速还是慢.
    去玩敏妖,用妖打

    1***

  • 不管你是韩F还是中F  法打钱怎么也不妖多

    只为了打钱比如海音地表.海音地监3.火山.银骑地监4.古丁地监3-7.SKY
    改版后只有一段时间能靠妖精迷魔狼 但很快就会被SIN 修改BUG
    使的妖精的  不能迷魅魔狼.只能用在PK.普助.吃大BOSS了!
    关于加点方面的问题 法加点:18体精16智/18智精16体/18魅力16体/
    关于加点方面的问题 妖加点:18体13敏/18体12力/18敏12智/18智13敏/

    使***