为什么男人不坏,女人不爱呢.

好评回答
    这个“坏”是有特指的。主要是指那些有过一些女性经验的男人。
    对于没有女性经验的男人,他们不知道如何讨女人喜欢,自然也不会得到女人的爱了。只有通过经验的积累,才能越发了解女人的心理,才能有更多的女人对他有好感,甚至爱他。
    经常有句话,叫做好男人都结婚了。其实是同一个道理。
    很多男人,结婚前并不懂女人。通过婚姻的积累,慢慢地理解了女人,也成为被其她女人认可的好男人。不过,这些好男人,都是被他身边的好女人调教出来的。
    我认为,年轻女性择偶,更应该看重这个男人的发展空间,是否有上进心,人品是否端正。而眼前对自己是否会花言巧语,是否会哄自己不必过分在意。没有哪个人愿意自己的家庭总是处于紧张状态,哄女人这样的事情,他会自然学会的。婚姻是一辈子的事情,婚姻也是需要双方共同经营的事情。要看清楚对方哪些是可以改变,那些是现在就定性的.同时婚姻如像一双鞋,只要自己穿过以后才知道适不适合自己。

    1***

其他答案