为什么我一进BLOG就成 网页?

一进就射

为什么我一进BLOG就成 网页?

我一进BLOG先还是看到自己BLOG,但马上就会变成 的网页。

全部答案

  • 可能是您的ie出了问题,建议您使用黄山ie修复一下。
    黄山ie:

    天***

  • 你好:的确如此!那是因为你在文章中添加的网络图片造成的(或者是添加了不正确的代码,因为很快,所以不能确定是否是图片造成的)。
    请到在新浪博客首页选择“登陆”,输入你注册的登录名及登录密码,就会看到:***您好!“进入我的博客 发表文章 管理博客”
    点击这三项中的管理博客即可进入到你的博客。
    进入后你可以选择文章管理,将文章中带有网络链接图片的这篇文章暂时删除(只是放到回收站里,你可以随时恢复它),再回到你的博客首页看一下。
    祝你的博客早日恢复正常!

    懒***