如何让SINA的播放器自动播放背景音乐啊

就是一进BLOG就自动播音乐 不用点击的
麻烦大家了哈 谢谢

好评回答
    ★实现新浪自带的播放器自动播放的方法:
    将自定义音乐播放器列表的第一个音乐地址,输入你的博客地址.使它不能播放.
    播放器就自动开始播放第二首歌曲
    并且是循环播放
    ▲※这里需要注意的是:
    要添加三首以上歌曲
    第二首歌曲的地址里不能带有汉字
    比如:
    否则跳转到第二首歌曲的时候它也不会自动播放
    第三首,第四首歌曲之后就没限制了
    只要是MP3格式就行
    音乐文件网址要符合的条件有2个,1是"http://"开头,2是以mp3字母结尾。
    音乐文件的链接,要找链接速度快,有效的音乐链接。

    网***

其他答案

  •   新浪博客量身定做的flash版本播放器
    定制新浪博客背景音乐自动播放的具体步骤如下:
    第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)

    第二步、在首页右上方和左中部都能找到管理博客

    第三步、进入管理博客,找到个人首页维护(就可看到背景音乐播放列表)

    第四步、在背景音乐播放列表选择进入编辑页面

    第五步、选择新增选项,设置新的背景音乐

    第六步、输入音乐列表标题,然后选择下一步

    第七步、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
          第八步、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是“新增”)    点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、音乐播放url、描述(可不写)    第九步、点击“音乐搜索”,搜索自己喜欢的音乐    第十步、在音乐搜索中,输入喜欢的歌名,然后选择搜索(新浪博客只支持MP3格式,所以要选择 MP3格式)    第十一步、在出现的音乐列表中,点击mp3格式的歌曲名,在音乐链接地址上点右键选择属性,复制 音乐url链接地址。
          第十二步、将搜索复制的音乐url链接地址粘贴到音乐列表,点击右边的勾号确认。(如需修改可选 右边的笔形标志修改编辑或叉号标志删除) 注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的博客地 址即可。
       第十三步、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”进入下一步。(如果想在列表中增加 更多的音乐,可以参见以上步骤)    第十四步、返回到管理博客,点击定制我的首页,或者直接在右边操作面板中选取    第十五步、进入定制我的首页,点击“添加模板”    第十六步、在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选该模块,点击下面的选取。
          第十七步、点击“保存设置”。    第十八步、刷新博客首页就看到背景音乐效果 然后即可。

    莱***

  •   新浪博客量身定做的flash版本播放器
    定制新浪博客背景音乐自动播放的具体步骤如下:
    第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)

    第二步、在首页右上方和左中部都能找到管理博客

    第三步、进入管理博客,找到个人首页维护(就可看到背景音乐播放列表)

    第四步、在背景音乐播放列表选择进入编辑页面

    第五步、选择新增选项,设置新的背景音乐

    第六步、输入音乐列表标题,然后选择下一步

    第七步、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
          第八步、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是“新增”)    点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、音乐播放url、描述(可不写)    第九步、点击“音乐搜索”,搜索自己喜欢的音乐    第十步、在音乐搜索中,输入喜欢的歌名,然后选择搜索(新浪博客只支持MP3格式,所以要选择 MP3格式)    第十一步、在出现的音乐列表中,点击mp3格式的歌曲名,在音乐链接地址上点右键选择属性,复制 音乐url链接地址。
          第十二步、将搜索复制的音乐url链接地址粘贴到音乐列表,点击右边的勾号确认。(如需修改可选 右边的笔形标志修改编辑或叉号标志删除) 注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的博客地 址即可。
       第十三步、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”进入下一步。(如果想在列表中增加 更多的音乐,可以参见以上步骤)    第十四步、返回到管理博客,点击定制我的首页,或者直接在右边操作面板中选取    第十五步、进入定制我的首页,点击“添加模板”    第十六步、在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选该模块,点击下面的选取。
          第十七步、点击“保存设置”。    第十八步、刷新博客首页就看到背景音乐效果 。

    射***

  • 按他们的方法做,不行就是链接有问题.

    l***

  • 可以的!如果想自动播放的话,在连接第一首之前可以自己随便写个名字,把自己博客的地址填上。然后在添加你自己喜欢的歌曲,注意格式要MP3的

    桔***

  •   新浪自己的背景播放器不是自动的,需要手动播放,大家很不喜欢。能自动播放的播放器代码为:
    其中autostart="true”表示自动播放,loop="false”表示不循环播放,改为“true”可循环。
    1、进入右上角的“控制面版”
    2、进入“个人首页内容维护”
    3、选“自定义空白面板”
    4、选“新增”
    5、勾选“显示源代码”;在题目写:播放器(别的名字也可以)
    6、把上面这段代码贴进去就OK了。
       7、回到刚才的控制面板,左边“BLOG信息设置”里面有“定制我的首页”,请点击! 8、会看见左边计数器下面,(也就是有留言,评论那一列的最下面)有一个“添加页面模块”(注意不是最最左边的“添加模块”!!!) 9、出现了新的对话框。
      给“自定义空白面板”下面的“播放器”单选框打勾。然后,点下面的“选取”。 10、听见歌曲了!(继续做第11步) 11、这时候看看最最左边的一列浮动块。请点击最上面的“保存设置”。部分引自 bozfly 注:支持的音乐格式:wma mp3 rm ra ram asf mid。
       width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。播放器宽度和高度可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。音乐链接地址处填上自己喜欢的音乐地址,一定找一个打开就播放的地址,不然会缓冲很长时间,可以在百度里搜搜,很多音乐地址打开都缓冲很长时间,不要链接这样的地址,总能找到打开很快就缓冲好播放的地址,那就把这个地址放进去,那么一打开你的主页,音乐就很快播放了,祝你的博客越办越好!部分引自:Scarboroughf。
       欢迎到我家做客: 发表文章时添加音乐 发表文章时点击“显示源代码”前的小方框,然后会出现的符号,那么你只要把你需要的音乐代码放在他们中间就可以了,格式是这样的代码,然后在去除那个“显示源代码”那个勾,再写文章即可。 能自动播放的播放器代码为: 其中autostart="true”表示自动播放,loop="false”表示不循环播放,改为“true”可循环。
       注:支持的音乐格式:wma mp3 rm ra ram asf mid。 width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。播放器宽度和高度可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
      音乐链接地址处填上自己喜欢的音乐地址,一定找一个打开就播放的地址,不然会缓冲很长时间,可以在百度里搜搜,很多音乐地址打开都缓冲很长时间,不要链接这样的地址,总能找到打开很快就缓冲好播放的地址,那就把这个地址放进去,那么一打开你的主页,音乐就很快播放了,祝你的博客越办越好! 。

    钟***

  • 把第一首歌的链接地址改成一个无法登录的任意地址;
    第二首以后的歌曲地址要正确,
    它就会自动从第二首歌播放,但要等10几秒的时间!
    这一方法即简单又实用!

    ****

  • 前面的高手都回答得好复杂哦~嘿嘿!ooLiloo,我来为你简单的说明一下吧!
    首先新浪播放器的基本要求是mp3格式后缀的歌曲,所以当大家在百度的mp3里找到自己喜欢的歌曲加在播放器时,就需要你收动去按播放键然后它才会唱出你输入的歌曲,在这里又存在一个弊端了,那就是网络的歌曲是不稳定的,有时候唱完一首歌一首歌一小时都唱不完呢!当然咯!人家也不至于落后到傻傻地等它加载!这么一来的话,它就会自动跳到下一首歌曲咯!要是我们弄一个无效的地址的话,那播放器加载不到歌曲不就自动跳到下一首了吗?这也实现了播放器自动播放咯!
    给你提供一个我自己用的地址吧!

    你把上面的地址复制到你的播放列表中,记住要放在第一首哦~这样就可以啦!
        欢迎你来我的博客

    迷***

  • 第二个最方便

    小***

  • 直接把自的BLOG连接填加进去,放在第一个

    G***

  •   你好!
    添加背景音乐自动播放操作的二个步骤:
    一、管理博客添加编辑背景音乐:
    1。 登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码);
    2。 进入管理博客→个人首页维护,进入维护首页内容页面;
    3。 从背景音乐播放列表的“点击进入编辑界面”链接,进入“自定义背景音乐”;
    4。
       进入“自定义背景音乐”后,点击“新增”按钮,进入添加列表标题界面; 5。 输入标题后,再点击“下一步”进入背景音乐曲目的添加、编辑界面; ◆提示:在这里,您最多可以创建 10 个自定义背景音乐列表; 5。 在添加、编辑背景音乐曲目界面,点击“新增”按钮,在新增的空白栏目中分别填写正确的音乐名称、音乐播放url地址及音乐描述后,点击操作栏的“ √”保存此条目; ◆提示: a。
       如需【自动播放歌曲】,可把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为您的博客地址(即无效的音乐链接),同时再依次添加两首以上传输流畅的音频url链接地址即可,否则无法正常播放; b。 音乐名称的长度不能超过40个字符或20个汉字; c。
       音乐播放URL须填写mp3格式的音乐url地址,否则可能无法保证音乐能正常播放,音乐描述为选填项,描述最多为1000个字符或500个汉字; d。 如对保存的栏目进行编辑或删除,可点击操作栏的“笔形”和“叉形”进行; e。 在每个音乐列表中,您可以放入多达 100 首歌曲链接,并且可以调整这些歌曲的播放顺序。
       6。 添加、编辑完成后点击“保存”按钮,保存此列表中的曲目。 二、个人首页定制播放器: 1。 登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码); 2。 进入管理博客→自定义设置→定制我的首页; 3。 点击左侧浮动图标“添加模块”,在“背景音乐播放列表”中钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮,您可通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置,最后点击左侧浮动图标“保存设置”即可。
       完成以上操作后,音乐播放器模块便成功添加到您的BLOG个人首页上了! ●●●友情提示: 有很多朋友在添加完播放器后,反映还是无法自动播放。因此,请大家不要忽略以下几点: 1、新浪博客只支持MP3格式,所以要选择MP3格式,链接类型为“http://。
      。。/。。。/***。
      mp3”形式的链接,除此以外任何类型的链接均为无效链接; 2、选择音乐时要多试听几首,一定要选择流畅的音乐链接,否则无法正常播放; 3、添加完成后,播放器需要进行约几秒钟的链接缓冲,因此要耐心等待! 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客!。

    f***

  •
    新浪自己的背景播放器不是自动的,需要手动播放,大家很不喜欢。能自动播放的播放器代码为:
    其中autostart="true”表示自动播放,loop="false”表示不循环播放,改为“true”可循环。
    1、进入右上角的“控制面版”
    2、进入“个人首页内容维护”
    3、选“自定义空白面板”
    4、选“新增”
    5、勾选“显示源代码”;在题目写:播放器(别的名字也可以)
    6、把上面这段代码贴进去就OK了。
       7、回到刚才的控制面板,左边“BLOG信息设置”里面有“定制我的首页”,请点击! 8、会看见左边计数器下面,(也就是有留言,评论那一列的最下面)有一个“添加页面模块”(注意不是最最左边的“添加模块”!!!) 9、出现了新的对话框。
      给“自定义空白面板”下面的“播放器”单选框打勾。然后,点下面的“选取”。 10、听见歌曲了!(继续做第11步) 11、这时候看看最最左边的一列浮动块。请点击最上面的“保存设置”。部分引自 bozfly 注:支持的音乐格式:wma mp3 rm ra ram asf mid。
       width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。播放器宽度和高度可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。音乐链接地址处填上自己喜欢的音乐地址,一定找一个打开就播放的地址,不然会缓冲很长时间,可以在百度里搜搜,很多音乐地址打开都缓冲很长时间,不要链接这样的地址,总能找到打开很快就缓冲好播放的地址,那就把这个地址放进去,那么一打开你的主页,音乐就很快播放了,祝你的博客越办越好!部分引自:Scarboroughf。
       欢迎到我家做客: 发表文章时添加音乐 发表文章时点击“显示源代码”前的小方框,然后会出现的符号,那么你只要把你需要的音乐代码放在他们中间就可以了,格式是这样的代码,然后在去除那个“显示源代码”那个勾,再写文章即可。 能自动播放的播放器代码为: 其中autostart="true”表示自动播放,loop="false”表示不循环播放,改为“true”可循环。
       注:支持的音乐格式:wma mp3 rm ra ram asf mid。 width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。播放器宽度和高度可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
      音乐链接地址处填上自己喜欢的音乐地址,一定找一个打开就播放的地址,不然会缓冲很长时间,可以在百度里搜搜,很多音乐地址打开都缓冲很长时间,不要链接这样的地址,总能找到打开很快就缓冲好播放的地址,那就把这个地址放进去,那么一打开你的主页,音乐就很快播放了,祝你的博客越办越好! 。

    s***