几个小问题 女生近来回答下

1。你们女生是不是不允许自己的男朋友和其他异性过多的接触 聊天?会在乎这些吗?
2。你们女生一般和男生单独在一起 喜欢和男生聊些设么话题比较多?喜欢听些设么东西?
3。如果你是男生 喜欢上了一个狮子座的女生 一个喜欢吃 喜欢发嗲 作的女生 也很健谈的女生 一般会采取设么方式去追呢?或者说是让她真心爱上你呢?

——————————————————————
希望大家踊跃回答 提出点新的意见和好的想法
谢谢啦 嘿嘿!

好评回答
      星座可能与人的性格有一定的关系, 但不能拿一个星座去定格一个人的性格。 不是吗? 个人看法。
    对你的问题说说俺的看法:
    1。你们女生是不是不允许自己的男朋友和其他异性过多的接触 聊天?会在乎这些吗?
    首先你得看看这个女生的性格, 有的女生比较开朗就不会太在意, 但有的女生就特别在意男友跟别的女生在一起。
       俺觉得喜欢一个人要给他空间, 喜欢一个人就要为他想想。 女生一般都会在意自己喜欢的女生过于注意别的女生, 有的只是不说而已。 如果你真的喜欢她, 就为她想想, 跟别的女生一起时注意分寸就女了。 另外, 如果你想试试她对你是不是有意的话可以跟另一个女生过多接触看看她的表现。
       不过这个只能用一次, 两次以上她可能就不会对你抱太大希望了。 呵呵 2。你们女生一般和男生单独在一起 喜欢和男生聊些设么话题比较多?喜欢听些设么东西? 这个不好说, 你得看看她的性格及她的爱好, 找朋友打听打听。 聊天时注意注意她的表情(不要盯着看), 如果她表现得心不在焉时就得转换话题了, 或者走一走。
       :) 3。如果你是男生 喜欢上了一个狮子座的女生 一个喜欢吃 喜欢发嗲 作的女生 也很健谈的女生 一般会采取设么方式去追呢?或者说是让她真心爱上你呢? 一般的女生都喜欢吃很正常, 这跟星座没太大关系。她喜欢吃你可以时不时请她吃零食或是什么别的的(前提是你得有MONEY。
       呵呵) 她很健谈你就好办多了, 找一些她感兴趣的话题多聊聊就好了, 最好能找到共同点(这要看你的细心度与敏感度了)。 至于发嗲那就看你喜欢不喜欢了, 你要喜欢就在她面前表现得很开心的样子, 同时时不时宠她一下, 夸她一下。 如果你不喜欢就免谈了。
       哈 只是个人看法, 仅供参考。 祝你好运! 新年大吉!。

    思***

其他答案

  •   也不一定.要看每个的爱的表达方式都不一样.那要看男朋友是不是诚实的人,或自己是不是小心眼了
      1:我不在乎{虽然心里有点不舒服}.我老公很诚实的什么都坦白.我们认识第3天.他就把他从小到大交往的女人主动向我汇报了.我不问他自然会说,他跟别的异性聊些什么,去过什么地方.都讲清楚.因为不说清楚容易引起误会啊.当然,对他的事我从来不问.都是他自己坦白的!
      2":平感觉了.有的人你见他第一眼就感觉似曾相识.不管聊什么都感觉时间过的很快.但有的人,见了就没话说.话怎么说都不投机.
       有的人是属于内项型的,她有很多话想对你说.却不知道从哪说起.
     3"如果我是男的啊,遇到哪样的女孩.如果我喜欢我就去追.因为那种女孩虽然看起来做作.大大咧咧的但是她没坏心眼.而且很容易满足.她喜欢的东西都是你很轻易就能弄的到的.不过就是调皮了一些

    快***

  • 楼上的1 2两条回答的很好哇~~事实就是那个样子滴
    第3条嘛,我就是狮子座的女生,喜欢吃是很正常的嘛,女孩子都挺爱吃零食的,这个没什么说的.发嗲当然是只和自己喜欢的男孩子才嗲的起来,如果和谁都那样的话...我是她男朋友我肯定会受不了.
    狮子座的女孩子其实有点强势,喜欢听恭维的话,不喜欢别人否定她说的话,即使知道自己错了也要死要面子不认错.其实这也无所谓拉,只要她心里知道错了就行了,男孩子让着点就好了嘛.
    最重要的一点,如果她喜欢你,你做一点小事她就会很感动,也不需要你特意的为她去改变什么,因为她会喜欢你的全部,就算有不喜欢的地方也会包容你.不喜欢那就没什么说的了,做什么都是徒劳的.

  •   1。你们女生是不是不允许自己的男朋友和其他异性过多的接触 聊天?会在乎这些吗?
    如果喜欢你,自然会在意。自己喜欢的男人过多和异性接触会让她心里不舒服,也就是所谓的吃醋。女人多多少少会有的,只要她在乎你。最多也就是因人而异,是否表现出来了。
       2。你们女生一般和男生单独在一起 喜欢和男生聊些设么话题比较多?喜欢听些设么东西? 感觉对重要。如果对方是你喜欢的人,聊聊天气你也觉得开心。对方是你厌恶的人,就算聊的天花乱坠也是讨厌的。 3。如果你是男生 喜欢上了一个狮子座的女生 一个喜欢吃 喜欢发嗲 作的女生 也很健谈的女生 一般会采取设么方式去追呢?或者说是让她真心爱上你呢? 可惜我是女生啊!怎么说呢。
      她的性格开朗最好。这样你比较容易了解她的喜好。不要做她厌恶的举动。接下来就是投其所好了。她喜欢看电影,就陪她一起去看。喜欢小动物,不妨送只狗给她。还有重要的一点,多沟通,聊天是增进感情的最好方式。

    花***

  • 这个问题也太难了吧?不是每个女生都一样的:-)这得靠你自己努力:-)

    文***