周杰伦与胡彦斌谁更厉害

他们几乎同时出道却有天壤之别,难道胡的实力会比杰的差那么多?

好评回答
    我觉得实力未必差好多,就是周的音乐比较符合现在的年轻人的口味,加上宣传得当,自然会有很多人关注。就会比胡红

    1***

其他答案

  • 当然是Jay啦!

    1***

  • JAY啊
    当然了

    1***

  • 正如《完美主义》里唱的:周杰伦,周杰伦.........................

    1***

  • 周杰伦

    1***

  •    从他们的专辑水的销量,人气,各种奖项来看,当然是周杰伦最红。

    1***

  • 目前的人气是周杰伦多,那是自然,比竟出了5张专辑的他已竟是亚洲歌坛小天王了,目前还很难动摇.胡彦斌虽曾多受好评,说他是陶吉吉2,但他人气不如周杰伦,而且只在中国发展,专辑也没有周杰伦多,也许是经验欠缺吧!

    1***

  • 不是红不红的问题,只是他们受欢迎的程度不同而已吗,喜欢JAY的会说杰伦红,而喜欢胡的会说胡红呀

    1***

  • 很多东西都是讲求机遇的,也许胡的机会还没到,但要相信一点,机会是垂青有准备的人的,所以如果他有准备,他总会有大红大紫的一天。
    这句话对谁都使用。

    1***

  • 周杰抡的曲的创作能力是相当棒的,他的歌调子都很好,加上本土天王吴宗宪的大力捧,就红了。红本来就考实力加运球,周杰伦都有,所以更红。

    h***

  • 从他们现在红了程度就可以知道了
    俗话说 是金子总会发光
    周杰伦现在就是说明了这句话
    他会写词更会写曲
    会钢琴 大提琴 吉他
    他还会制作
    他是个世界不可多得的人才

    1***