前些天刚赎回所有基金,没想到天天创新高,后悔!!现在加基金有风险吗?!

好评回答
    知道为什么每次中国股市大的行情过后,都出现一的批的“套牢族”吗?
    就是这么来的。
    -----不过,换句话说,如果听了我的,没有加,将来又涨了,也有可能。
    到时候,不管是庆幸还是后悔,和我都没有关系。

    几***

其他答案

  • 在有理想收益时,赎回也就值得了.大盘涨涨跌跌,也怪难受的.若坚持长期持有的话,一时的调整、下跌,就不要当一回事.接下来会有机会的,好好把握就是了。

    东***

  • 巴非特明言:当别人欢天喜地的时候你悄悄退出!当别人疼哭流涕的时候你轰然进入!你能踩住这个点位,那么,你就离巨富不远了!要心如明镜!股市任何年代都有赚钱的机会!

    1***

  • 上个月在1.78把聚丰清了,眼睁睁地看着它净值一路上扬到2.02,今天看来至少又要涨3分.只能怪自己气场不够,当初意志不坚定.好在上月在减仓的同时也另外又建了一些仓.现在只要股市还在上扬,只好静静观看,如果跌了,我立刻加仓.

    随***

  • 目前空仓不好,可以考虑介入净值归一的优秀基金,这样可以作到攻守平衡,以50%的仓位为好,可选择的基金有:
    广发小盘、广发稳健、博时主题、南方积极、华安宝利、长城安心、万家公用事业、大成2020、大成精选、招商先锋、海富通回报、景顺鼎益、景顺资源、银华优势、银华88。。。
    你可以重点关注大成拆分的基金,因为它比大比例分红的基金更聚优势。拆分不用抛售股票。

    1***

  • 投资基金要分批进行,进出都一样.

    h***

  • 是啊,既然出来是为了规避风险,好容易下了决心安全了,就在等两天吧,可别一时冲动真的把自己再套住了,放平心态,起码你不是赚到了吗,好好再想一想,投资是最忌讳患上红眼病的。

    1***

  • 我也是赎回了很后悔啊,不过我今天又加仓了,先赚钱再说吧,看着这样涨如果不加仓更后悔.

    小***

  • 加.不加要后悔.大盘年前涨到2500点.哈哈

    小***

  • 有很大风险,跟我一样,前几天清仓了。
    不过我不管了,有风险我也加满。谁怕谁!

    唐***

  • 有涨有落是正常的.劝您消消火,再继续观望!!

    云***

  • 我是上周减仓到50%的,虽然少数了一半的米,感觉也没什么,等机会再加吧,也可以慢慢的加进去,呵呵,出来进去也是理财过程的享受呀,哈哈。。

    1***

  • 现在加有风险,建议等有短暂回调的时候,适量分批进入,降低风险!今天就不适宜啦!持币吧,或者先买点货币基金,择机转换!

    y***

  • 目前一千多种股票.被套牢的还有八百多种.什么时候进你考虑着办吧。

    春***

  • 我们需要冷静

    y***

  • 现在加有风险,但如看好长期则不必担心。
    可运用倒金字塔的原则加,先用你资金的4分之一买,如跌过10%再买三分之一,如再跌全部买,呵呵。当然如果不跌那就更好了

    k***

  • 风险确实存在,但可能还会上涨几天,甚至一段时间,比如到股指期货推出之前。

    知***

  • 既然赎回了就先不要急着加了,现在大盘越是急涨风险就越大,还是谨慎点好。

    1***

  • 肯定有风险呀!还是观望一下吧!钱在自己手里,自己就是老大,等等又不会少,但是进去后就不一定了!现在在高位呢!观察一下再说吧~

    1***

  • 有点风险,我是不会现在加的

    c***

  • 有风险,不是一般的高,是相当高!

    乌***