到底是敏水好还是力水好?水的道需要多少?

到底是全敏水好还是全力水在后期比较吃香?水需要的道行是不是比金低?谁知道在各个级别水需要多少年左右的道行?知道的具体说下哈,谢谢了!在线等,急!!!

好评回答
    敏水的确厉害!不管单P、群P、练级、做任务、杀千面、杀BOSS、杀星,绝对的重量级人物!但敏水不可或缺的是——一定要有超高的道!全力水有很高的物理伤害输出,对道要求不是很高(但不是不需要道,相对而言)!还有就是敏水是浪费钱的主,全力水是所有角色里最省钱的!敏水:+全敏(满火相、水相、金相)!力水:+全力(满土相、水相、木相)!

    v***

其他答案

  • 相对来说。。杀星BOSS什么的。要的敏水多。
    道一定得够,要不就是垃圾一个了。
    去看看道排行。。就知道要多少道了。

    z***

  • 敏水在群P和过任务的情况下,很吃香。力水在群P的情况下,没有敏水好。单P肯定是力好了,敏水打一下就像是在挠痒痒。水:冰冻的技能要求要比金的技能要求要底。不管是敏还是力水都需要道行,我们想像一下,如果在群P的时候你的4力水号被对方的土用辅助技能给拿下了,叛徒出现了,这是多么可怕的事啊!100级的4力伤害最少5万5以上,在加上你的武器伤害。我看这场战斗要完蛋了。 以上都是本人愚见,有不对的地方请各位朋友多多担待。

    v***

  • 马上开新区
    新手注册时,填写推荐人  wendao632541 将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。

    新***

  • 敏水群P很拽,这个不否定 ,但既要群P发挥重要作用+单P又要有优势 力水是最好的选择撒!
    是的对水要求道比较金 同样要稳封点怪,金需要的道要比水高一点点
    全力全敏水都是很吃香!
    单P 敏水不被人看在眼里的,打的伤害还不够来的药多

    挥***

  • 敏水在后面狠吃香。。
    杀*杀BOSS
    都需要有一个敏水做B水。。
    道行都要狠高。。
    具体道行我也不知道要怎么说。。
    既然是敏水了。。  相对的。。 要求的道行也要狠高。。
    不然PK跟杀*杀BOSS,, 冰不住敌人。。
    那就没有用了

    主***