对TL游乐场有意见的来

现在的游乐场变得垃圾了,到处都是垃圾交换信息,用次数道具换天数道具,次数道具那里显示时间是无限制,不懂的就会以为捡到【便宜,其实你中了骗子的圈套。现在一点整面都是这些。
还有小猪机,有的东西是天数的,12天的恶魔翅膀,30天的花冠等等,借问有谁想要抽到那些卖不出交换不出的垃圾东西总之我对游乐场失去信心

好评回答
    那里面买上10个护身芥子,拿戒指换个文身,如1个戒指换个175+175的子鼠文身,拿1个戒指换5个狗狗文身,在拿五个狗狗文身中的一个换个套状,在拿一个狗狗文身换动感加速鞋,这样一套+9套装和+7+2的跑鞋和文身问题就解决了,拿到游戏里面一卡多划算,是人都爱占便宜,按比率的话2个狗够换个子鼠文身应该没问题,可是你想过没有,要是你这种游戏里面不卖的175经验175积分的文身谁会2个换给你,所以很多人吃亏一点都是5-7个换,而有的人更干脆1个子鼠换10个狗狗,反正游戏里能卖到200%经验文身,你不换拉倒,有的人去换,很多人都想占便宜可是便宜那有那么好站的,我每次换东西拧原自己吃亏一点换点比较实用差不多的东西也就算了,天上掉馅饼的事,大多都是骗人。

    穿***

其他答案

  • 所以最好就别再去了,大家都不去的话天联就会出点真正的好东西来吸引你了!

    o***