特殊角色包降价问题.

 过一阵接近几万个特殊角色包将在游乐场流通,特殊角色包会不会贬值?当特殊人物多于普通人物时,这个游戏里的特殊人物还特殊在哪里呢?

好评回答
    coupon就是兑换券 而且适合账号绑定的 你想到的TY不会没想到
    信不信随你 我瞎白活? 你看注意事项3 过几天你就知道了 我也不想破坏气氛

    灬***

其他答案

  • 做自己的主角。其他就不重要了。
    你就是你。信自己。

    泉***

  • 具体什么时候打折等你发信息给我,我跟你说,在这不方便讲,怕扣分

    ****

  • 1.首先是不会在游乐场的,都是兑换券,只能再淘宝等交易平台。2.护身戒指的兑换券是可以流通的。那角色包可以流通的话,价格上肯定会下降些,但是不会很低的,这个东西价值在这。3.假如是绑定的话,那么只有卖号了,这样的话会比兑换券便宜些的。

    小***

  • 虽说是兑换卷·~~但是·~~就如之前的护身戒指~~~那不还一样·~~只要有兑换卷·~~~随便什么号都能用·~

    大***

  • 额  特殊角色就是自己看的爽  其实那多出来的一点能力 真不是多大差别 技术真的最重要的  网速真的最必须的  能拉开差距的我更愿意说是好装备。。

    终***

  • 应该不会是仓库发货,之前的戒指是一兑换券形式出现的,所以特殊角色包也应
    该是以兑换券形式发放给玩家.

    是***