经常上网的人手腕处有一片磨的颜色都变黄了~怎么办?

我认识的很多人都有这种情况~
怎么办啊~
能不能消掉这个东西......

好评回答
    是的啊,因为手腕需要支撑来超重鼠标,时间久了,摩擦多了,会生成一点硬茧。
    冬季,带袖的衣服,会避免手腕与桌面直接接触,会好很多。
    不过,最后买个带护腕的鼠标垫,这样可以很好的保护手腕,尽量减少摩擦对皮肤的损害。
    至于,已结茧的那快皮肤,长时间不与桌面摩擦,过段时间自己就消了。而且,上网后,洗手后多用润手霜涂抹,滋润皮肤,会好的更快。

    d***

其他答案

  • 我解决了,白天上班左手使鼠标,晚上回去用右手,减少打磨时间~那个磨痕已经基本不见了,当然骨灰级宅男就算了.

    h***

  • 没事的~我上次1个星期没上网~就消失了~消失的很速度..
    再说别人也看不到~我就经常向我朋友炫耀:
    看看~别人打篮球手上磨出茧子~咱上网也能磨出茧子~你行不?

    优***

  • 以后上网带个护腕不就办了

    孤***