如何写论文?

论文有什莫格式?和作文有什麽不同?

好评回答
    至于论文的格式具体,我认为没有必要在这多给你了,因为网上到处能搜索到,给你等于是贬低你的智商~以下这个总结得不错

    学位论文书籍:

    论文:讨论某种问题或研究某种问题的文章.
    作文:学生作为练习所写的文章.
    现代汉语词典
    论文是学术性的,必须进行调查考证理论后进行,确保它的科学性正确性
    作文只是一种作业性质的,可以具有浓厚的文学性,可进行夸张想象,插入文学的各种写作手法等。

    p***

其他答案

  • 如果你是小学生,就不要看下去哈。
    从中国的八股文开始,一般都有三大段,当时我上学时,也是这么做的
    第一段:提出问题或对实际问题进行质疑反驳等
    第二段:对问题进行分析,并用你的理论知识及其他的人的论断等来进行你的分析
    第三段:总结第二段,升华文章,把你在第一段里所质疑或反驳的等,进行验证等
        你以此法炮制,定不会失总分。如一篇文章为50分,那么,你的结构和逻辑思维分至少25分就能拿到手,加上你的一手好字或认真书笔,30分至少到手吧!!!!

    w***