SP是什么意思啊?

是怎么用或者怎么看的啊/?

好评回答
    你是问北京单场的SP值吧,
    SP值介绍
    1、开奖SP值:足球单场竞猜开奖SP值型彩票,每场比赛根据投注情况计算出一个开奖SP值(SP)。
       开奖SP值(SP)=每场总投注金额/中奖彩票的总投金额。
       第一场为SP1, 第二场为SP2,……,第八场为SP8
    2、单场投注中奖条件及奖金计算
      单场投注符合实际比赛结果即为中奖。
    单场投注奖金=2元×单场开奖SP值(SP)×65%。

    3、过关投注中奖条件及奖金计算
      必须全部正确竞猜出每个单场比赛为中奖,任意一场竞猜错误不中奖。
      过关投注奖金=2元×[所选场次的单场开奖SP值(SP)连乘]×65%。

    4、单场、过关混合投注中奖条件及奖金计算
      单场、过关混合投注时,某单场比赛竞猜正确,某单场比赛竞猜错误,过关1注将不中奖,竞猜正确的单场比赛可中奖。

    1***

其他答案

  • 楼上的太专业,也与足彩无关。
    SP可以分为即时SP和开奖SP。
    即时SP有助于我们在买彩前捕捉冷门,如昨天的几乎所有大冷(瓦伦西、马竞、国米)都在即时SP中有反映,而一些看似有冷其实无冷的比赛(如佛罗伦、皇马、尤文)在即时SP中也能看出。把握住即时SP值有助于节约资金和把握冷门。其最大优点在于是非常准确的把握资金流向。
    开奖SP则一般用来单场比赛。当你中奖之后,将几个SP值相乘,就是你的奖金额。
    附:
    (1)这两种SP数据经常不一致,猜测可能是有猫腻,但是没有理由和证据。
    (2)即时SP值也有走眼的时候,如05期的拉科、AC。
    (3)根据即时SP值,我曾经中过大奖。

    风***

  • 三陪
    haha....

    n***

  •   SP指移动互联网服务内容应用服务的直接提供者,负责根据用户的要求开发和提供适合手机用户使用的服务。从企业业务开展的角度来看,目前 SP可以分成三大类:
    ★门户型 SP就是由门户网站提供的短信服务。主要有搜狐、新浪、网易、中华网、Tom等几家。
      其短信服务的内容主要有铃声、图片、文字传情、新闻、游戏等,这些需要不断补充素材的服务是这些门户型 SP的专长; ★专业型 SP以短信作为主业的公司。从提供的服务品种来看,专业型 SP和门户型 SP几乎完全重合。但从具体的业务来看,专业型 SP的优势在于需要不断创新的技术性、创意性服务; ★专项型 SP代表是腾讯公司。
      腾讯和其他的短信服务商不同,没有常见的图片、铃声、游戏等业务,只专注于自己具有垄断优势的 QQ衍生短信服务。
       SP是(Service Provider)服务提供商的缩写! 如果是在广告行业,SP又是另外一个意思, 是销售促进的意思,也就是 Sale Promotion的缩写! 现在很多人把sp理解的意思是:(san pei)三陪 >_

    西***