请问SP是什么意思啊?

请问

好评回答
    打死怪物都会给你一定的SP,这些SP是供每个种族职业,当等级达到一定级别时,用来学习技能的。也就是说你要学习技能就要花费一定的SP。
    技能等级越高,SP花费越大。
    怪物等级越高,可以提供给你更多的SP。
    注意,你等级高了后打低等级的怪,SP会按级别差进行一定比例缩减,直到0。

    小***

其他答案

  • 用来学技能的

    1***

  • yun~~~~~~~回帖的好多啊!!!我也来凑凑热闹=)

    1***

  • woaipolo 兄,好厉害呀~竟然把补丁都带下去了`~~

    1***

  • 就是技能点,学习技能用的。

    1***

  • 热 技能值呀  打怪可以得

    1***

  • 学技能用sp,没有sp就无法学新技能!

    1***

  • sp是学技能必须用到的点数。级别越高所需要学的技能需要的sp点数也越高。

    1***

  • 相当于暗黑中的技能点,学技能是要技能点的。

    1***

  • SP,就是SKILL PIONT,技能点
    你要学魔法,就要消耗一定的SP,比如说:我要学个治愈术,要花掉170的SP
    SP可以通过打怪来得到

    1***

  • SP,是用来学技能用的,每学一样技能或升级技能都需要一定的SP,SP和经验一样都是打怪得来的。
    打死一样比自己高等级的怪,SP会更多。如白色名怪1000经验是44SP  黄色名的怪是1000经验57SP。
    黄色即比自己高3级以上的,粉红是5级以上的,所以没有好的武器,打白色好了。

    血***

  • SP就是技能点

    成***

  • 你问的是不是Service Pack啊?sp就是前面两个英文单词的头一个字母,英文缩写,意思是服务包,如windows xp Service Pack1等,主要指补丁,说得不对别骂哦

    1***

  • SP就是SP!说的超复杂哪就是学计能用的点数!

    1***

  • sp就是skill point,玩家在npc那里学习技能都需要消耗一定的sp.通過消?绻治锖屯瓿扇?盏姆绞蕉伎梢曰袢∫欢ǖ膕p值。另外,若是怪物比你的等级低太多(深蓝名),即使你消灭它也不会再获取sp.

    1***

  • sp就是skill point  技能点的意思 用来学习功夫的

    1***

  • sp是玩家的角色学习技能或者魔法需要的点数.

    1***

  • SP是你在打怪时所得的技能经验点数`
    在学技能的NPC处`你可以看到每学习一种或升级一次技能都需要相应的技能点数`
    缺乏经验点数就不能学习和升级技能`所以SP是很重要的哦`
    一个简单的等式:SP=技能经验点数

    1***

  • 在网络服务中是网络游戏运营商,其他方面,不知道。

    甲***

  • SP是用来学习技能用的,学习魔法技能用的技能的等级越高需要的SP就越多。

    w***

  • SP就是Skill Point的简写,也就是技能值。
    技能值跟经验值一样,都可以通过杀怪获得,不过SP不会像经验值那样,在玩家角色死亡的时候减少。
    当你向本职业的NPC学习新技能的时候,就要耗费一定的SP,越高级别的技能,消耗的SP越多。
    战士五级,法师七级开始就可以向本职业的NPC学习技能了。

    1***

  • 用通俗的话说就是技能点了
    只要有了足够的技能点和合适的等级就可以跟NPC学习技能

    1***

  • sp一般指耐力
    因为对奔跑的限制,所以设置了这一概念
    当sp消耗完后,将无法进入跑步状态

    1***

  • SP是学习技能所必须的,做任务和杀怪可以得到,可以理解为技能经验

    唐***

  • 是用来学技能的,在学技能时每中技能都会花费一定数量的SP(被动技能往往比主动技能费的SP多),所以学技能时要谨慎,每种技能不可能学学满,挑选重要的学,详细情况就参考其他高手的经验吧

    1***

  • SP是微软系列操作系统等软件的补丁啊,SP全称是Service Pack,它是一种给软件弥补漏洞的补丁!

    王***

  • SP就是魔法的意思吧~

    1***

  • Skill Point
    学习技能时消耗

    1***

  • 就是技能直,比如你要学某个技能需要等级和SP直,二者缺一不可

    1***

  • 就是你用来学技能的点数,在天堂里学习技能需要相应的SP点,我说得清楚吗???

    1***

  • 技能点....skill point

    1***

  • skill points

    飘***

  • sp是用于学习技能用的,新手到达一定的级别后就可向相应的教师学习技能,并消耗一定的sp。除此外,若是血盟升级也同样要消耗相应的sp

    1***

  • SP是用来学技能的
    简单点也可以说就是用来学技能的技能点 攒够技能点才能学习相应的技能

    1***

  • 技能点数`~~!

    1***

  • SP:熟练重点技能点数。
    SP点数是学技能最重要的资源,除了做任务会给你一点点,主要靠打怪得到。从天2设计者的本意来看,SP点数在正常情况下是不够精通所有技能的。所以你总要有所取舍,那就只好选一部分技能来学了!

    1***

  • SP是技能点,是用来学习各种技能的点数,例如攻击技能和防守技能等等一大堆东东拉。SP在打怪时候可以自动得到,打不同的怪得到的SP的点数多少也不同,一般来说怪的级别越高SP也就越多,当然级高的怪也就越难打拉。

    1***

  • 这个游戏学习技能用的 每学1种技能的每个等级都要一定的SP SP可以在打怪的时候获得

    1***

  • 用来在天2学技能.

    1***

  • sp就是RO里的魔力值~对挖~

    1***

  • 就是打怪物时候所积累的点数,是用来学习和升级技能用的!~

    1***

  • 服务器运营商

    N***

  • 学习技能的时候需要SP!SP可以靠打怪和做任务来得到!

    1***

  • sp就是技能值,有一定数量的技能值才能学习技能,提高杀伤怪物的能力!
    学习技能得到大师哪里学习!技能分为主动技能和被动技能

    1***

  • SP是学习技能的点数

    1***

  •  在天堂里是一种能力值的意思,就是学习一项技能需要一定的能力值。你杀一个怪物获得一定的能力值。我估计是一种简写吧

    1***

  • sp,sill point
    游戏中通过这个SP来学习技能。
    玩家在游戏中打怪,除了获得经验值外还可以获得SP值,而学习技能则需要消耗一定数量的SP。
    同时,《天堂2》中的技能是可以升级的,提升技能等级当然也需要SP啦

    诺***

  • SP是练技能和组建血盟的必须点子!

    B***

  • SP即Service Pack,软件开发者需要定期或不定期为他们所开发的软件做出修补或加强功能或消除bug等改进,即所谓的补丁,当一定数量的补丁产生以后,就需要把补丁综合起来做一个集合或者补丁包之类的修补程序,这大概就是所谓的Service Pack(SP)吧

    1***

  • SP是学习技能用的!可以通过打怪一点一点积攒起来!

    1***

  • 就是学技能要用的东东 就象你在商店买什么东西要钱一样

    1***

  • 就是手掌游戏机的总称,如果插卡容量大的话,还可以听音乐。

    1***

  • 打怪有经验和SP之分`~SP是学习技能用的经验~~

    t***

  • SP是和经验值样的,打死怪后才能得到。
    有了足够的SP就可以学习魔法和技能。
    SP不够可是学不到的哦!

    1***

  • SP就相当与别的游戏的技能点~~~
    在你杀死怪物的同时~除了经验外还会得到一些SP值~
    可以积累~等你到一定级别后就可以去你的出生地找响应的导师学习技能~~
    毕竟天堂就是一个比装备~比技能的游戏(这里等级并不重要~除了专职外基本可以忽略)~不知我的答案你是否满意

    1***

  • 是学技能用的点数,技能每一学级都需要一定的SP量,如果你等级够了但是SP不够,那么你还是学不了你想学的技能。

    1***

  • 就是技能点

    1***

  • 学技能要用的每打死一个怪给你一定的SP学技能需要一定的SP数值来学

    1***

  • 学习技能和创建血盟所有用到的

    1***

  • sp 为英文

    1***

  • 技能点,可以用来学技能

    1***

  • support?

    1***

  • sp可以通过打怪物时候,和经验值一起获得。如果和人组队,得到的sp会比较少。
    sp的用途:战士学习战斗技能,法师学习魔法技能,矮人学习制造技能的时候都会消耗sp,也就是说sp是用来学技能的。

    1***

  • SP就是技能点 你要学习的技能都需要相对应技能点

    1***