什么叫SP业务?

什么是IT增值业务,什么样的公司是sp公司,sp又是什么的缩写呢?

全部答案

  •   什么是SP证(移动增值业务经营许可证)
    为适应市场发展及管理需要,信息产业部依据《中华人民共和国电信条例》(国务院令第 291号)第八条规定的授权,适时对
    《电信业务分类目录》(以下简称《目录》)进行调整。现行《目录》于2003年4月1日起实施。
         移动网增值电信业务的接入专项是指建立与移动网络直接连接的服务平台,为移动网增值电信业务的业务专项经营者提供接入 移动网络的服务,定位服务等各种增值服务的业务。(包括内容服务、娱乐、游戏、短信、彩信,WAP、铃声下载,商业信息和定位 信息等服务) 信息服务业务面向的用户是固定通信网络用户、移动通信网络用户、因特网用户或其他数据传送网络的用户。
       申办移动网增值业务经营许可证准备的材料 一、 单位介绍信。 二、 公司企业法人营业执照、公司章程、验资报告。营业执照、公司章程均为有效复印件(在复印件上加盖本单位公章),验资报告应为注册会计师事务所出具(清晰复印件)。拟申办移动网增值电信业务经营许可证的非公司企业申请者,应提供《工商预登记核准通知书》。
       三、 公司近期财务报告,应包含负债表、现金流量表、损益表。 四、 公司机构设置及其职能,主要技术人员及管理人员情况。提供详细的组织结构图,员工数量、学历状况、管理人员和技术人员各占多少比例,公司法人,股东及主要负责人的简历、毕业证书、学位证书及身份证复印件。
      技术人员和管理人员不少于10人 五、 证明公司信誉的相关材料 六、 公司与北京移动、提供专线接入的ISP、信息源等单位签订的合作协议书(清晰复印件)其中专线接入和主机托管的ISP提供商还要提供ISP证的复印件。注意事项: 所有材料一律使用A4纸,以便于整理归档。
      材料第一页和末页落款处盖章,中间页要盖骑缝章。 。

    满***

  • SP业务是什么?

      是通过移动通信网和定位技术获取移动终端(手机)的位置信息(经纬度坐标数据),开展一系列应用服务的新型移动数据业务,它将成为我们将来舒适生活中密不可分的一部分。随着网络技术的演进,位置服务的应用也越来越丰富,为用户提供更有价值的多媒体应用。
      在2G环境主要是基于文本的位置服务信息;
      2.5G可以提供基于图形的位置信息;
      在3G环境下可以提供基于多媒体的位置信息,未来的3G时代将提供许多新的移动数据服务。

    1***