现在的好女孩真的是越来越少了吗?

本人现在快要大学毕业了,在大学也没有搞过对象(本人自认为我不论从人品,阅历,长相等方面不至于差到这个程度),也没办法.我听我的一个朋友跟我说你现在还不下手那就没戏了。我说没事,毕竟咱家周围一堆介绍人。我朋友却跟我说好女孩还用人介绍吗?我也的确很担心。虽然本人是在大连住了20多年,但是,我也比较担心。可能现在我也身不由己了,没办法了。是真的吗?真要这样的话,我这辈子得单身了。我是不会凑合过一辈子的。

好评回答
    从你的语言来看你是好男孩,底子不错.试着反过来想想,好女孩也是这么想的.男孩子不主动还需要等到好女孩去主动吗?
    好女孩不是长在脸上的,除非你会相面.

    1***

其他答案

  • 好男人我也没找到呀

    水***

  • 一:如果你是个好男人的话,那就趋快学会做个坏男人吧,你是好男人的话别人是不会发现你的,坏男人才能找到好女人的,好男人找不到好女人的,这是我的经验得出来的。
    二:你一定要找个好女人吗??我想找个自己真正喜欢的才是最重要的吧,如果你不太喜欢但她又是个好女人的话这样也可以的。

    展***

  • 好男人也越来越少么。成正比的 。忽忽·

    L***

  • 你对好女孩的定义是什么呢?介绍没问题,但你怎么不相信自己的眼睛,去主动去留意身边的女孩呢?标准放软点,女生都有缺点,可以接受就接受,以她有什么优点来择偶跟以她有什么缺点来择偶的过程是有很大差别的,找个缺点尽量少的当然好,但尝试接受或改变一个人的缺点也是爱情的组成部分啊.跟个完人在一起也不见得爽吧..

    1***

  • 你说的好女孩是指什么样的女孩
    其实我觉得很多好女孩在大学没有谈恋爱
    我觉得你说的好女孩应该是长的不错
    文静 有点艺术天分的女孩子把
    长相一般 性格内向的好女孩在大学里
    追求浪漫和漂亮的年纪你有心去欣赏吗?
    往往一些好男孩和好女孩都是经历了一些事情和一些岁月之后
    经得起考验,若干年后过的很不错的人,那时侯当年的好男孩不一定就经的住了时间的考验,当年的好女孩也许容颜老去,没有一点风韵了

    c***

  • 2楼正解。。

    堕***

  • 你是好男人自然有好女孩看上!

    秀***

  • 客观地说,好女孩是越来越少了。

    t***

  • 什么是好女孩?好女孩就不能介绍认识了?这只是一个认识的途径罢了,有些女孩子比较内敛传统的,还不是通过有人介绍的
    还有感情这个东西你要看缘分,我男朋友一样的,大学毕业才遇到我,一样的条件优秀,我就是他第一个女朋友,这些事慌不得,所谓欲速则不达.