在哪里精练??

在哪里精练??哪个高人指点一下。。

好评回答
    不用在哪里精炼~~新飞飞里有色子(4点.6点常用)和卡片(风神,水神之类的..)
    4点色子很有用的,可以初级精炼武器,不过练到+4时就会爆掉,所以保险起见练到+3就可以,6点色子一般没有用.色子也可以精炼衣服,衣服全部练到+3后可以发光,发光的大小根据精炼程度来定哦!卡片是精炼元素的,一件装备职能有一种元素....还有金色4点,金色卡片..那些是做任务得到的精炼+3以上的百分百成功!普通的4点和卡片打怪就可以得到....

    o***