高手详细介绍下19打!

我想打个衣服能用19打么?
自己的打造可以升到19打么?
高手详细介绍下19打
19打武器,防具各需要什么?

好评回答
      19级打造您是无法进行学习的,您只有通过陈城的莫铜才可以进行打造目前十九级打造所用光武之心,光武之颠,光武之晶等道具。19级打造是不花点的,也是在陈城“莫铜”那里打。使用19级打造制作的装备比使用原有打造系统制作的装备在属性上有较大提升,增加了『光武之心』、『光武之晶』、『光武之颠』、『神圣封印』四类道具: 光武之心——19级打造武器的必须品,只有携带此物才可以用19级打造制作武器,打造者有一定几率得到光武武器; 光武之晶——当玩家携带此物品并使用19级打造制作武器时,光武武器出现的几率可提升30%; 光武之颠——当玩家携带此物品并使用19级打造制作武器时,光武武器出现的几率为100%; 神圣封印——19级打造防具的必须品。
       打造说明: 1)。当玩家使用19级打造时,如果身上携带以上4种物品,则会被系统强制使用。 2)。『光武之心』、『光武之晶』、『光武之颠』只有在使用19级打造制作武器时才会生效;『神圣封印』只有在使用19级打造制作防具时才会生效(也包括箭、矢、水晶球、五行珠)。
       3)。『光武之颠』优先级要高于『光武之晶』。如果玩家身上同时拥有这两种道具并使用19级打造制作武器,则系统会强制使用『光武之颠』而不使用『光武之晶』;如果玩家身上没有『光武之颠』,则系统强制使用『光武之晶』。 4)。装备光武后角色的全身将会出现绚丽的光武效果。
      《新天骄》好运常伴您! 。

    生***

其他答案

  • 19打衣服等级145级,
    自己不能升打造到19级,19级只能找莫铜打,
    19打武器起码需要一个光武之心,加一个晶的话会增加发光几率,加巅的话100%发光.
    打防具需要神圣封印

    c***

  • 看你多少级了  19打造的装备145级最低  武器120级最低
    自己的打造据生命等高人说可以升到19打,需要用什么蚩尤造掘神囊中的神圣封印 本人不知 呵呵
    19打造出来的防具最低要145级才能用 腰带、鞋、护腕力量需求同10级打造 而帽子、甲力体需求同7级打造。
    打造的时候(武器除外)身上一定要带有神圣封印(仙灵店里面30点声望可以换到),打造完成后不收取任何游戏点数,神圣封印消失。。。

    小***