本人刚玩想知道怎么做套装!请高人详细的解释一下!谢了哈!

好评回答
      〖装备炼化NPC〗
    驭剑仙(无名武器店)。
    〖绿装备炼化限制〗
    绿装备炼化,需要70级以上的金色装备、5块金色炼化材料和1
    块绿水晶。
    白色装备、蓝色装备、粉色装备无法进行绿色装备炼化,改造
    过的装备只能用超级绿水晶进行绿色装备炼化。
       炼化时所用的材料等级需与玩家装备的等级相对应,7级材料 对应70级的装备、8级材料对应80级的装备,依次类推。 〖绿装备炼化方法〗 玩家点击驭剑仙,选择“我要炼化套装”,将材料放入弹出的 界面中。点击确认即可。 绿色装备炼化不是一定成功。
      如果失败,那么装备将被退回, 而炼化材料和绿水晶会被消耗。 炼化成功后,金色装备的名字将变成绿色装备,且增加一条新 的属性。 〖绿套装特征〗 装备被炼化成绿色装备后,会标注炼化者的名字。 在装备名称后会跟随金(木、水、火、土)标志作为名称后缀 ,该后缀代表套装所具有的属性类别。
       炼化材料决定套装的种类。放入5个同种材料,则100%炼化出 对应的套装。 精铁可以提高炼化出金套装的几率 麟木可以提高炼化出木套装的几率 水铜可以提高炼化出水套装的几率 炎石可以提高炼化出火套装的几率 玄石可以提高炼化出土套装的几率 注意:如果放入不同的材料,则生成的套装种类随机,从材料 对应的套装种类中选择。
      如放入3个精铁、2个麟木,则有60% 的几率生成金套装,40%的几率生成木套装。 〖绿装备的改造〗绿装备改造时需要耗费金钱、2块五色灵石(晶石)。 〖关于炼化材料〗可以在百花谷一、百花谷二、百花谷三、百花谷四、百花谷五、百花谷六、百花谷七、绝人阵、绝仙阵、天绝阵、地绝阵等地图中打到炼化装备所需要的材料。
       只有4件装备都是属性相同的(比如说都是火属性的)才能激活隐藏的属性并且穿上后人物的外观才会改变。
       你在绿套装的时候装备的属性要求有时候会随机改变的(比如说本来是力要求的你绿化之后就变成灵要求的,而且属性随机改变的机率很大,这是本人自己的心得^_^),装备属性改变后如果不是你能用的有两种方法可以解决一:重新绿 二:用天换石+吸了你所能用的属性的黑水或者超级黑水(所用黑水吸的属性等级要和你转换装备的等级相同才行)去找天庸城的精精儿转换,不过这2种方法的成功几率都不是100%,也就是说重绿后属性要求可能还不是你所能用的而转换则可能转换失败,转换失败装备不消失天换石和黑水消失。

    东***

其他答案

  • 精铁(金)
    麟木(木)
    水铜(水)
    炎石(火)
    玄石(土)
    想做什么套就放5个同样的材料
    如  水套  就放5个金色水铜+1个绿水   出来就是水套
    4个水同+1个麟木  出来就不一定了   水套机率大点
    超绿可以绿化改过的装备
    不管是超绿还是晋绿  绿完  属性要求都有基率变 还要用天换换一下

    o***

  • 你们复制来发那么多东西,,人家看到都烦了,,,那有心情看啊,,,,人家要的是经验,,要简单的,,,那些东西人家不会去官网看啊

    此***

  •   给你个做套备的整个流程。
    你要是自己用黑水来做,就先到管神工那找晶晶儿用黑水将你所要的属性吸出来,然后把三给带有属性的黑水注到一个白装备中,这个装备就变成蓝的了,所携带的要求是随机的。这里建议用超黑去吸,每次放一个超黑,吸的失败了装备不会消失,只是黑水会消失。
       蓝装备可以先去粉,然后去黄,最后去绿,属性不符再去转换。金装备直接去绿。 穿上一套等级和后缀一样的装备你就可以变颜色脚下发光了 粉装备: 相关NPC:驭剑仙(无名小镇武器店) 玩家找到‘驭剑仙’,与其对话,弹出对话框: “天下万物多有灵性,只要能与之相通,即可将威力发挥到极至。
      ” A,装备炼化说明; B,我要炼化装备; C,我对这些不感兴趣。 选择B时,弹出装备炼化界面。玩家只需放上需要炼化的装备和对应的炼化材料,即可进行装备炼化。 1, 装备等级必须≥60; 2, 玩家等级必须≥10; 3, 玩家必须有炼化材料,每次炼化需要任意同装备等级金色材料3块和粉水晶1块; 4, 炼化需要收取费用,费用跟装备等级相关; 5, 已改造的装备无法被炼化; 6, 炼化装备所需材料的等级与装备的等级相关,60级装备所需材料为6级材料,70级装备所需材料为7级材料,80级装备所需材料为8级材料,90级装备所需材料为9级材料,100级装备所需材料为10级材料; 7, 蓝色装备炼化成粉色装备后,无法再进行炼化; 8, 炼化时有一定的机率会炼化失败,如果炼化失败,材料会全部消失,但装备不会消失。
       黄装备: 1、 主流程 1) 和天墉城巧手坊的精精儿对话, 2) 选择“我要转换装备的品质”,然后选择“我想将粉装备转换成金装备”选项, 3) 放入转换需要的道具 4) 点击确定。 2、 第一步:打开转换界面 和天墉城巧手坊的精精儿对话,对话描述: 你又来啦!谢谢你上次给我的东西,你这次来有什么事吗? 选项A 装备转换说明 选项B 我要转换装备的属性限制 选项C 我要转换装备的品质 选项D 以后再说 3、 第二步:放入道具 转换界面内只能放入粉装备和黄水晶。
      当放入其他类型的物品时,则弹出提示框:“请放入正确的装备或材料。” 第1个格子是装备格,后面的2个格子是物品格,这3个格子标亮且可以放入道具,最后3个格子灰暗且不能放入物品。 当在任意一格放入粉装备时,粉装备自动放置到装备格,在任意一格放入黄水晶时,黄水晶自动放置到物品格。
      玩家可以从包裹和行囊中把粉装备直接拖到转换界面,不可以从装备栏把粉装备直接拖到转换界面。 鼠标拿起物品栏内的物品,移动或拖动至转换界面物品格上,如已存在物品,则用新物品替代原物品。 放入粉装备后,金钱栏中显示所需金钱。 放入1件粉装备和2颗黄水晶后,提交。
       4、 第三步:转换 如果放入的是1件粉装备和2个黄水晶,并且玩家携带金钱足够,则执行转换,转换界面同时关闭。 转换失败后,黄水晶消失,粉装备不变并返回玩家包裹(行囊)。在聊天框给予提示:“真遗憾,转换失败!” 转换成功后,黄水晶消失,粉装备变为金装备并返回玩家包裹(行囊)。
      在聊天框给予提示:“恭喜你,转换成功!” 粉装备变为金装备后, 装备名称的颜色变为金色,原粉色属性的颜色不变,出品人的名字变为本次转换者的名字。其他不变。 转换出来的金装备进行卖店、改造、加锁、认主等所有操作时按正常的金装备进行处理。
       绿装备: a。炼化NPC: 无名小镇->无名武器店的驭剑仙。 b。炼化需要: 1件70级以上(包含70级)的未改造金色装备,或者1件未改造的绿色装备。 1块特殊道具“绿水晶”(道具商城出售)。 5块金色名字的炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)。
       材料等级需要和炼化装备的等级对应:70级装备所需材料为7级材料、80级装备所需材料为8级材料、90级装备所需材料为9级材料、100级装备所需材料为10级材料、110级装备所需材料为11级材料。 2。 炼化流程 a。点NPC:和驭剑仙对话, b。
      打开炼化界面:玩家选择C,弹出绿色装备炼化界面(采用粉色装备炼化界面,但是7个格子都标亮) c。放入装备和材料: 只可以放入70级以上(包含70级)的未改造金色装备(或未改造的绿色装备)、金色炼化材料(精铁,水铜,麟木,玄石,炎石)和绿水晶(收费道具)。
       最上方的空格位为放置装备的空位, 下方六个空位为放置材料的空位。当在任意一格放入装备时,装备自动放置到装备格;当在任意一格放入材料时,材料自动放置到材料格。 当放置装备后,下方金钱栏中显示所需金钱。 当放入装备和6个材料后,“炼化”按钮才变亮可以点击。
       注意:1。 放入的材料等级和装备等级要求一致; 2。 放入的材料必须为5个金色炼化材料和1块绿水晶 3。炼化需要消耗一定的金钱 4。炼化有一定失败几率; 后缀和套装属性生成规则: 后缀和套装属性是一一对应的。生成后缀的种类和放入的材料相关。
       1块金色名字的精铁:+20%几率生成增加法术伤害的套装的部件(后缀为金)。 1块金色名字的麟木:+20%几率生成增加气血上限的套装的部件(后缀为木)。 1块金色名字的水铜:+20%几率生成增加防御的套装的部件(后缀为水)。 1块金色名字的炎石:+20%几率生成增加速度的套装的部件(后缀为火)。
       1块金色名字的玄石:+20%几率生成增加物理伤害的套装的部件(后缀为土)。 根据放入的材料就可以得出生成各种套装部件的几率,按照几率随机生成种类。 比如放了1块精铁,1块麟木,1块水铜,2块炎石,那么生成5种套装部件的几率分别是20%、20%、20%、40%、0。
      假如按照几率生成的是增加气血上限的套装部件,则生成的套装部件的后缀为“木”,套装属性为增加气血上限,数值在规定范围内随机生成。 属性转换: 、 装备等级必须≥60; 2、 玩家等级必须≥10; 3、 玩家必须完成“精精儿的秘密”任务; 4、 玩家必须有转换道具,每次转换需要已经吸附属性的黑水晶1块和天换石1块; 5、 每次转换属性限制需收取一定费用,费用跟装备等级相关; 6、 相关道具“黑水晶”的等级必须等于装备等级; 7、 相关道具“黑水晶”所吸收的属性必须是体质、灵力、力量、敏捷之一,具体属性增加数值不限; 8、 如果玩家用同种属性的黑水晶进行转换属性限制,则装备属性要求不变; 9、 如果转换失败,则黑水晶及天换石消失,装备归还给玩家。
      装备上原有属性限制不作任何改变。

    1***

  • 准备好要做套的  带属性的黑水 5块炼话材料(水铜铉铁麟木玄石炎石)  绿水晶   最好在上神算子 那给个老酒算出个炼话装备的运气     然后到无名武器店旁边的驭剑仙做装备

    5***

  • 材料:1件70以上金色装备+5个同装备等级的金色粉才+1个绿水晶
    精铁(金套)
    麟木(木套)
    水铜(水套)
    炎石(火套)
    玄石(土套) 楼主可以根据自己的需要来选材料,最好用5个相同的粉才。
    改了的装备要用超级绿水才可以炼化
    相关NPC:无名小镇驾驭仙