热血江湖,属性强化石问题!!

各位高人:是这样的,我有一把剑,已经合四强四了,但是都是普通的,我想在来点属性石,应该怎么操作,
属性石是从金香玉那里买的,那些石头怎么用,有什么区别阿?
预谢赐教!!!

好评回答
      估计你的剑是一转或者是二转的剑。为了增强武器的威力,考虑合上属性石,那么,毒属性无疑是最好的选择。
    毒石头可以在金香玉处购买属性石,随机得到;也可以在市场上直接购买。如果不是想赌运气,在市场购买合算。购得毒石头后,在新手城找银娇龙(新地图的NPC也可以)赋予属性,操作跟强化类似,也可以使用幸运符来提高合成概率。
      一般来说,合到4段就可以了。要注意的是,合成属性石有可能失败的,如果失败,已经合成的属性消失,但武器、装备原有的特性不改变。 属性石一共有火、毒、内功、外功、风和水等6种属性。可以合到武器上,也可以合到衣服上。
      合成后各种属性效果如下: 火属性石:合到衣服产生降低对方攻击力;武器产生降低对方防御力属性 水属性石:合到衣服产生获得额外愤怒值;武器产生使对方愤怒值消失属性 风属性石:合到衣服产生增加回避;武器产生增加命中属性 内功属性石:合到衣服产生武功防御力;武器产生武功攻击力属性 内功属性合在武器能有几率使敌人产生内伤(降低敌人武功攻击力)效果,异常状态只在PK中有效 外功属性石:合到衣服产生防御力增加;武器产生普通攻击时追加伤害属性 外功属性合在武器能有几率使敌人产生外伤(骨折-降低敌人命中及伤害力;出血-降低敌人生命最大值) 毒属性石:合到衣服使攻击自己的敌人中毒;武器产生攻击力增加属性 毒属性能有几率使敌人产生中毒(敌人加血时生命恢复降低)的效果,所有异常状态只在PK中有效 。

    一***

其他答案

  • 如果剑不好,或者和的不好建议就不要和属性了,如果只是要发光,就上个外或者毒,若果还看得过去就上4个,和的外就上外,和的功就上毒。

    与***