你们怎么看?

男孩与女孩相恋相爱,一起走过无数的岁月!但是男孩得了心脏病,医生说,除非做心脏移植,否则男孩将会死去!
家人听见男孩还是有救时十分高兴。但让家人惊讶的是,男孩不愿做手术。全家人都急了,女孩也很不能理解!
有一天,女孩问他:“难道你不要我了吗??你想就这样抛弃我吗?”
男孩微弱地说:“没有,我怎么可能舍得抛弃你呢?以后你会明白的!”
......男孩走了,到了一个没有病魔的世界,女孩和男孩的家人都很伤心......男孩的妈妈给了女孩一封信,这是男孩死前留给女孩的!信里只有一句话-------用别人的心爱你我做不到!

好评回答
    不要多想,每个人的想法都不一样,既然他的选择今日已经无想回头,你就勇敢接受并积极面对以后的生活,把他的那份爱放在心底,好好过日子,他会知道的..坚强一点.

    飞***

其他答案

  • 这男的脑袋有问题...这真的只能是个故事.
    难道那女的等为他一个人等一生?
    绝大多数不会,那么,这个男的值得吗?
    不直.
    其次,这男的他自身来说,爱一个人就是要照顾她,而他呢,留下的只是痛苦,把她一个人抛弃在这个纷扰的世界,他这算什么?

    y***

  • 很感动,但不喜欢这个结局,男的好自私,这应该只是故事,现实生活不会这样的,

    段***

  • 此心非彼心,所以还是很牵强的。
    也许是很多因素吧。最后只能这么说了。

    饮***

  • 说实话我不赞成!!!!!太固执了!虽然歌唱的好听“死了都要爱”可是死了还能拿什么去爱!!!????!!!去年我哥去逝了,他和我嫂子很相爱,可是如果连命都没了还能用什么去爱那个人呢!!!!如果你爱她,你会活下来,因为没有了你要爱还有什么用呢!

    和***