怎样和汽车教练搞好关系?

我马上要学车,挺紧张的,不知怎样和教练搞好关系.?听说现在不好学了.我想一个月学完行吗?在门头沟.

好评回答
    勤学苦练,教练多喜欢好学生;严格按教练讲的动作要领分步实施,不能按自己的习惯操作;虚心好学,教练不喜欢自作聪明者;当然贿赂教练也是一种讨好方法,必须是在你学会的基础上,不然你考不过,教练不但不好帮你、那不到你的毕业提成奖,还要继续教你这个苯学生,你说烦不烦。我想你是最聪明的,一定能顺利拿到驾驶照。

其他答案

  • 学多长时间是你自己决定的,反正小车要学够60个小时,你自己掌握.

    s***

  • 你在心理上就把师傅当作你的师兄或师姐就行了。

    n***

  • 多来几包烟嘛,笨哦。呵呵!

    等***

  • 靠自己,勤学苦练,到哪里老师也喜欢好学的学生。

    问***

  • 不顶嘴,教练说的错的 你也说OK
    爱惜车,车出问题了,教练的上司会骂他的。
    多给点烟,多侃点家常,把关系搞随和点就好。

    胜***

  • 不用这么紧张!!
    现在驾校的要求很严,教练他的学员每过一关就可提奖金,吃你一顿饭就会连饭碗都失了,现在教练到处有,十几二十年的老驾驶员多的是。再说,拿你一盒烟就没法“骂”你,让你早日出师,他可多争奖金。

    拎***

  • 多请师傅吃饭。

    1***

  • 你交了钱,师傅就要负责教会你,并确保你顺利通过考试。虚心学习,尊敬师傅,如果师傅抽烟,你就买一二包烟给他。还有就是按“行规”办,其他人怎么做,我们也照做就行了。

    z***

  • 胆大就好

    a***

  • 掌握驾技快就是与老师搞好关系了。笨人老师是不会喜欢的。

    h***

  • 要想会.得和师傅睡!!!!!!!!!!!!哈哈玩笑

    铅***

  • 首先勤学苦练是必要的,其次,要听教练的话,教练喜欢听话的学生,不要和教练顶嘴,教练说什么都是对的,呵呵!最后适当小小的贿赂一下教练也是必要的,比如送他烟抽,请他吃饭什么的。

    青***